Анечка! Пока писала тебе про зефир. ты тут как тут!!!
Поздравляю с покупками!!! наоборот, надо покупать себе одежку, если есть такая возможность!!! я вот все, что велико стало - все из дома вынесла! Что подругам раздала, что так ...А бывает и вещь мне явно еще мала, но так нравиться - короче, в шкафу меня дожидается юбка!!!! Я ее достаю, приглаживаю, да приговариваю - ты смотри тут, в шкафу, с большими юбками не общайся, я тебя скоро носить буду, а им спасибо скажу да вон выставлю!!!
А сегодня на работе мне с соседней кафедры знакомая модную, красивую кофту вязанную принесла со словами " Вот, возьми, носи на здоровье! А то я весной купила, пару раз надела, а носить не могу. Хотела тебе еще весной принести, да подумала - нет, мала она ей! А сейчас тебя увидела и думаю - успеть бы, а то скоро она ей велика будет!!"
Так, насчет грибов: - взяла книжку, прочитала - однозначно, в ЧБ - нельзя!!! Белок жуем животного происхождения only!!! А грибы хоть и что-то среднее, между животным и растительным миром - лучше с месье Дю не спор

ить!!
Кстати, я тут передачки кусок захватила, так оказывается грибы шампиньоны, жгучий перец и...мандаринная кожура -оочень способствуют метаболизму, то есть при диетах - самое то!!! А уж женчинкам после 30 - так и просто прописано их постоянно включать в свой рацион!!! Ну, мандаринки мы до консолидации отложим, а остальное - все в тело, т.е. в дело!!!