закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 527

Re: 3D!

28 июн 2013, 15:14

Ага, для дам с пышными бедрами и худым верхом у Дюкана есть режим 2/0, а для атлеток нету! Не порядок! вообще-то, нормальные люди сливаются сверху вниз, а тут, вопреки законам физики, наоборот. Если дохудею до 72 кг, сравню фото себя дюкановской с этим же весом на протасове, т.к. тело меняется по другому.
Обручем - талию укрепить, живот шлифануть, а руки, спина? Да и висит он у меня высоко, весь в пыли, на стройке :mosking:

28 июн 2013, 17:55

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):ВОТ! ВОТ! Тоже самое! Задницы практически не осталось. Вчера лежу на боку, изучаю бедро... реально косточки уже выпирают, боковой шарнир соединения с ногой. И нафиг оно мне? Мне сейчас низ худить сапсем уже не надо! Мне сейчас надо талию найти! И живот убрать таки!
думаю менять диету надо...

А может обруч?

А мне его крутить негде! если только в подъезде в холле. Раньше в зале крутила, потом в прихоже... по мере заполнения квартиры мебелями - крутить стало негде :unsure: :dntknw:

28 июн 2013, 19:54

Милена Эн писал(а):Ага, для дам с пышными бедрами и худым верхом у Дюкана есть режим 2/0

Милен, а что это за режим, чего-то понять не могу :scratch_one-s_head:

28 июн 2013, 19:58

Птица Счастья Ив писал(а):
Милена Эн писал(а):Ага, для дам с пышными бедрами и худым верхом у Дюкана есть режим 2/0

это 2 дня ЧБ, а 5 дней - обычные.
Я так практиковала - для постепенного временного перехода на Консолидацию. Единственное, рука не поднялась делать 5 прям совсем обычных дней и я делала БО. Дюкан пишет, что эта схема хороша для тех, кому немного осталось похудеть и для "груш"

29 июн 2013, 07:35

Anamagica писал(а):

Я так практиковала - для постепенного временного перехода на Консолидацию. Единственное, рука не поднялась делать 5 прям совсем обычных дней и я делала БО. Дюкан пишет, что эта схема хороша для тех, кому немного осталось похудеть и для "груш"

:yes4: Оно самое! У меня подруга сейчас перешла на такой режим, чтобы убрать "уши" (они же "ручки", они же "вожжи любви", они же "галифе")

29 июн 2013, 07:54

Нашего полку прибыло... 600 грамм. А соображения убыло! Потому как, вчера был Активный, второй ЧБ день! Купались, загорали. Похоже, я впитала в себя пол-озера. Ну и, плавая топором, нахлебалась воды пару раз. Муж сказал: главное в плаванье - рот держать закрытым)))))

29 июн 2013, 08:30

Anamagica писал(а):

А я всё думала, что я что-то не так понимаю. Я-то как раз груша, но страшнова-то уменьшать ЧБ дни до двух в неделю :mosking:
Миленчик, нахлебанная водичка выльется, но в следущий раз плавай с закрытым ртом :friends:

29 июн 2013, 09:01

Птица Счастья Ив писал(а):Миленчик, нахлебанная водичка выльется, но в следущий раз плавай с закрытым ртом :friends:

:laugh3: Глаза, наверное, тоже закрывать лучше))))))
Было у мну когда-то: Не худелось мне долго на какой -то диете, (по группе крови, вроде) и решили мы с массажисткой, что надо попробовать Залмановские ванны мне попринимать для разгону метаболизма. И я, как начала вес набирать, чисто губка- скипидаром напиталась))))) Теперь сухопутная, боюсь воды. Я даж взвешиваюсь утром до умывания :mosking:

29 июн 2013, 12:27

Милена Эн писал(а)::laugh3: Глаза, наверное, тоже закрывать лучше))))))
Было у мну когда-то: Не худелось мне долго на какой -то диете, (по группе крови, вроде) и решили мы с массажисткой, что надо попробовать Залмановские ванны мне попринимать для разгону метаболизма. И я, как начала вес набирать, чисто губка- скипидаром напиталась))))) Теперь сухопутная, боюсь воды. Я даж взвешиваюсь утром до умывания :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 июн 2013, 13:06

)))) Я тоже взвешиваюсь до умывания!))))) Но в туалет перед этим все же забегаю!))) :girl_haha:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 527