Soleya15 писал(а):
Аленушка, я всю жизнь очень много спала, и тоже думала, что даже 7 часов сна - это очень мало. И тоже думала, что не смогла бы. А потом были кошачьи шоу - причем я своих мальчиков только 4 месяца показывала, а народ обычно целый сезон возит кошек на шоу, это 11 месяцев или чуть больше.
Шоу в пределах 10 часов езды на машине считаются "ближними", большинство мотается на шоу в пределах 20 часов. На самолетах сильно не налетаешься, поскольку куча багажа - те же кошки (многие ж не по одной кошке возят), фен для сушки кошек (тяжелый и большой), чемодан с расческами, спреями и прочими (я не шучу, это небольшие чемоданчики у персов), палатка кошачья, свои вещи и много чего еще. То есть когда идет борьба за Национальную победу, то с одним котом летают самолетами, а в остальных случаях народ передвигается на машине.
Шоу обычно каждые выходные, на гостиницы денег не напасешься, все и так очень дорого. Так что обычно приходишь с работы, купаешь кошек (для персов купание перед шоу - это примерно 3 часа на кошку, 6 часов на 2 кошки), потом собираешься, потом, может быть, спишь пару часов, если на это есть время. А потом - в час ночи, к примеру, садишься в машину и едешь на шоу - в 9 утра начинается шоу, целый день. Потом в гостиницу (не спавши ночь), еда, кормежка котов. Большинство потом встают в 3-4 утра и снова купают кошек - я на это не была способна. Следующий день шоу, после шоу - часто в 6-7 вечера - выезжаешь домой. Всю ночь в машине, утром на работу. И так народ почти весь год живет, я так жила 4 месяца.
Иногда, правда, среди ночи останавливала машину, снимала отель и спала там хотя бы несколько часов.
Причем дело даже не в деньгах на отель - мне жених давал деньги на шоу без проблем, а в том, что каждую пятницу никто отгул не даст, да и отпуска в США очень ограничены.
После этого 6 часов ночью поспать - роскошь :).
Таня,я уже поняла,что ты сумашедшая женщина авантюристка

Надеюсь,не обиделась! Я сама такая же когда-то была. Но вот сейчас уже на такие подвиги не способна.
Но я так понимаю.что тебе все это было очень интересно,а иначе зачем такие подвиги? Я вот с тобой общаюсь и мне все больше и больше хочется увидеть Америку.Могу сказать,что раньше она меня никак не интересовала.Никогда в жизни не хотела поехать в Америку.Если случались варианты американских женихов,то я их вообще никак не рассматривала. Мне всегда нравилась старенькая Европа. И вот я в Европе и мне уже хочется увидеть Америку!
Тань, а ты давно живешь в Америке? И как ты там оказалась?
По поводу торта Нежность - я именно им заменила наше мороженое (поскольку там в основном разрешенные белки и мало карбов), но я его модифицировала под себя :).
Soleya15 писал(а):
Я взбиваю 4 белка, добавляю туда сахзам и ароматизаторы на свой вкус (каждый раз разные, под настроение), немного йогурта обычного, но иногда делаю и без йогурта вообще, пару ложек сухих белков, ну и, конечно, желатин. Получается много (больше, чем пломбира из молока), а по карбам, калориям и прочему лучше и меньше. Иногда "вареньком из каркадэ" поливаю - получшается кисленько и вкусненько. Иногда шоколадным сиропом поливаю - у нас тут продается 0 калорий 0 остального, густой и очень вкусный.
Слушай, я купила сухие белки,но не посмотрела,что они с какао. Но наверное и с какао можно сделать. Буду эксперементировать.
А у нас и ароматизаторов маленький выбор...Ваниль,миндаль,ром...Это в голландских магазинах. В китайском купила клубнику,апельсин и лимон. И это все....Вот так мы тут живем,особенно не разбежишься!