Всем приветище!!!!
С новой неделей

, с понедельником , да еще и с новым месяцем!!!
С серединой Лета!!!!! Красотень!!!!
Я тут что то за выходные измоталась чуток, так что рада понедельнику, хоть отдохну немножко

.
Свалился тут, гость по работе..... мЭриканЬский.... развлекали и в субботу и вчера.... утомительное это занятие в общем.... да и на печень нагрузка ....
Ну и матерь я по выходным ведь тоже , дела хозяйственные магазинные никто ж не отменял.... носилась , как Фигаро тудыть- сюдыть...
В субботу в театр классно сходила , на "39 ступенек" и гостя заодно прихватила...
Вчера с утра магазин продовольственный... потом хозяйственный.... потом гостя выгуливали....
Вчера , чёто решила себя побаловать новой игрушечкой - а то ношусь покупаю все другим , а себе , все только или книжки или билеты в театр.... в общем поехали с сыном купили мне качели - лавочку такую подвесную в сад , качаться ....
...ляпота!!!! 20 лет уже о качельках мечтала , вчера наконец то купила - и сын собрал.
И даже минуты 2 покачалась.
А то лето ведь , проходит .... так что я теперь с качелями для расслабления и 5-ти минутного отдыха.
... гостём "нёрдом" калифорнийским я уже утомленная ... сейчас еще по работе его лекцию слушать.... хорошо , хоть Закалитыч сам сегодня , без меня его кормить поить будет , а Эффи хоть в парк на походить сходит.... а то за выходные и не ходила для души совсем... так черепашьими шажками прогуливалась... да рулила на машине....
Ах да , я ж не отчиталась О ПРОЙДЕННОМ за 5 дней прошлой трудовой марафонской недели!
ДеффФФффьки
- я ж с понедельника по пяницу прошла 58 километров , быстрым шагом!
А в пятницу так вообще находила 20км за 1 день, во как!
( так как я уже по парку то отгуляла вечером много кругов... а на обратном пути к дому встретила подругу - так и сней за компанию еще 1 большой круг навернула , очень быстрым шагом , так как парк уже почти закрывалася , и у нас было только 20 минут до закрытия , иначе нужно было бы через забор лезть.... поэтому так много и нагуляла ....)
за 5 дней -
7.5 + 12 + 6.7 + 12.1 + 20 ( 19.9км) = 58 км
ну и за субботу воскресенье , 5 км я уж точно находила до театра , от театра ... на прогулке в воскресенье... в магазинах..., а может и больше , но без Эндомонды .
Так , что смело могу сказать что за неделю 60 км прошла точно , даже больше , но и 60 уже отлично!.
Так , и отчет по весу
1 июня была 53.6кг (точнее 3 илюня , 1 не записала )
30 июня стала 51.6кг
Месячник не строгого "строгоча", но организованного , унёс 2 кг!!!!! Классно!!!
Правда сегодня привес в 1 кг , ну а кто б сомнивалася то , после гостя то.....
Но все равно на 1 кг меньше , чем в начале июня.
Так , что начинаю новый месяц в 52.6кг - и это после выходных и в КД.
Продолжаю и дальше идти выбранным курсом Стабилизации с разгрузочными днями ... ну и с загрузочными тоже .... я ж ведь нормальный человек то.... но печень до субботы , ну может быть до пятницы - разгружаю .... а то выгуливаться по пабам , да театрам (с буфетом) с тремя мужиками , не особо отставая в выпитом, и не знаю кудЫ в меня при моих 52кг стокА влазит тА.... хорошо хоть за рулём была , что хоть как то ограничивало....
Ну о кошечках немного -
Пантерки оборзели в ловле пчел и шмелей .... не успеваю отбирать, так новых в дом тащут - играют , потом сьедают...
Эффи малявка сидит в изоляторе одна, в "чепчике"... Орет от скуки , но рана заживает !!!! Влкючаю ей кран в ванной комнате - сидит , с водой играет , хоть какое то развлечение для ребенка.
Чепчик то ей так туго затянули (но зато держится), что растерла зубами губы , ну надеюсь к пятнице все зарастёт и швы снимут , ну и чепчик тоже.
Всем огромные чмоки и обнимашечки целовашечки!!!!
Очень очень рада , что не забывали - ко мне заглядывали!!!!
Я в выходные всех читала , только вот писать не успевала.