закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 21:05 

Эффи, привет!
Ой, :blush2: не знала, что придется тебе потратиться на книгу - мы ж в сети качаем. Мне Натали посоветовала Торрент. Там все бесплатно.

Шветик права - нервы прослушивание бережет. Правда, если я на что-то отвлекаюсь, то тут же перестаю слышать книгу, поэтому за рулем не слушаю. Бесполезно.

Знаете, я вот тут думу думаю - когда-то давно я начинала читать Библию. Но не осилила. Прочла только Новый Завет. А вот собственно с начала /ветхий/ и не смогла.
Во-первых, мелко было напечатано. Книга-то толстая, шрифт, наверное, "пятерка-семерка".
А тут недавно услышала, что наш юрист слушает аудиовариант.
Мне как-то неудобно....наверное, это не совсем....м...э...допустимо? Или это мои предрассудки?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 23:56 

А я не люблю вот электронные и ушные книжки. Мне надо страничками шуршать.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 09:45 

Всем привет :friends: Я тоже не дружу с аудио, очень отвлекает, линию сюжета теряю. Это только рос. попсу можно слушать и не вникать :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 10:29 

Крутя писал(а):

:mosking: И я люблю шуршать :blush2:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:26 

Flamingo писал(а):

А я могу пошуршать только старыми книжками, из дома привезенными. А новые, хочешь-не хочешь, а только электронные. :scratch_one-s_head: Аудиокниги есть, но немного, а вот радиоспектакли записываю и слушаю с удовольствием, особенно в дороге или ...на велотренажере. :yes4: А больше всего люблю гулять под птичье чириканье, как effi, благо, это мне доступно. :drinks:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:13 

Раньше думала, что могу только шуршать, да и сейчас считаю, что нет ничего лучше бумажного варианта, но...в электронной книге можно регулировать шрифт, а когда доживаешь до возраста, что размер шрифта - один из критериев выбора книги, это решает проблему!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 04:24 

Flamingo писал(а):
Крутя писал(а):

Дык и я шуршать люблю... :Implication: Но дома уже книжки ставить некуда, да и дорогое это нОнче удовольствие... :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 05:51 

Эффи вся вышла.... :girl_impossible:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 08:57 

Ничего, скоро придет в себя вернется в темку :mosking: и расскажет, какие нынче на Туманном Альбионе погоды стоят... как себя Эффичка малышка чувствует, как ведут себя ее кошачьи подружки, каких птичек-зверей-цветочки видела... какие блюда готовила... да много чего расскажет :tender: :derisive:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 13:23 

Всем приветище!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:
С новой неделей :Yahoo!: , с понедельником , да еще и с новым месяцем!!! :Yahoo!:
С серединой Лета!!!!! Красотень!!!! :Yahoo!:

Я тут что то за выходные измоталась чуток, так что рада понедельнику, хоть отдохну немножко :mosking: .

Свалился тут, гость по работе..... мЭриканЬский.... развлекали и в субботу и вчера.... утомительное это занятие в общем.... да и на печень нагрузка ....
Ну и матерь я по выходным ведь тоже , дела хозяйственные магазинные никто ж не отменял.... носилась , как Фигаро тудыть- сюдыть...
В субботу в театр классно сходила , на "39 ступенек" и гостя заодно прихватила...
Вчера с утра магазин продовольственный... потом хозяйственный.... потом гостя выгуливали....

Вчера , чёто решила себя побаловать новой игрушечкой - а то ношусь покупаю все другим , а себе , все только или книжки или билеты в театр.... в общем поехали с сыном купили мне качели - лавочку такую подвесную в сад , качаться ....
...ляпота!!!! 20 лет уже о качельках мечтала , вчера наконец то купила - и сын собрал.
И даже минуты 2 покачалась.
А то лето ведь , проходит .... так что я теперь с качелями для расслабления и 5-ти минутного отдыха.

... гостём "нёрдом" калифорнийским я уже утомленная ... сейчас еще по работе его лекцию слушать.... хорошо , хоть Закалитыч сам сегодня , без меня его кормить поить будет , а Эффи хоть в парк на походить сходит.... а то за выходные и не ходила для души совсем... так черепашьими шажками прогуливалась... да рулила на машине....

Ах да , я ж не отчиталась О ПРОЙДЕННОМ за 5 дней прошлой трудовой марафонской недели!
ДеффФФффьки
- я ж с понедельника по пяницу прошла 58 километров , быстрым шагом!

А в пятницу так вообще находила 20км за 1 день, во как!
( так как я уже по парку то отгуляла вечером много кругов... а на обратном пути к дому встретила подругу - так и сней за компанию еще 1 большой круг навернула , очень быстрым шагом , так как парк уже почти закрывалася , и у нас было только 20 минут до закрытия , иначе нужно было бы через забор лезть.... поэтому так много и нагуляла ....)

за 5 дней -
7.5 + 12 + 6.7 + 12.1 + 20 ( 19.9км) = 58 км :ok:

ну и за субботу воскресенье , 5 км я уж точно находила до театра , от театра ... на прогулке в воскресенье... в магазинах..., а может и больше , но без Эндомонды .

Так , что смело могу сказать что за неделю 60 км прошла точно , даже больше , но и 60 уже отлично!.

Так , и отчет по весу
1 июня была 53.6кг (точнее 3 илюня , 1 не записала )
30 июня стала 51.6кг

Месячник не строгого "строгоча", но организованного , унёс 2 кг!!!!! Классно!!!

Правда сегодня привес в 1 кг , ну а кто б сомнивалася то , после гостя то.....
Но все равно на 1 кг меньше , чем в начале июня.

Так , что начинаю новый месяц в 52.6кг - и это после выходных и в КД.

Продолжаю и дальше идти выбранным курсом Стабилизации с разгрузочными днями ... ну и с загрузочными тоже .... я ж ведь нормальный человек то.... но печень до субботы , ну может быть до пятницы - разгружаю .... а то выгуливаться по пабам , да театрам (с буфетом) с тремя мужиками , не особо отставая в выпитом, и не знаю кудЫ в меня при моих 52кг стокА влазит тА.... хорошо хоть за рулём была , что хоть как то ограничивало....

Ну о кошечках немного -
Пантерки оборзели в ловле пчел и шмелей .... не успеваю отбирать, так новых в дом тащут - играют , потом сьедают...
Эффи малявка сидит в изоляторе одна, в "чепчике"... Орет от скуки , но рана заживает !!!! Влкючаю ей кран в ванной комнате - сидит , с водой играет , хоть какое то развлечение для ребенка.
Чепчик то ей так туго затянули (но зато держится), что растерла зубами губы , ну надеюсь к пятнице все зарастёт и швы снимут , ну и чепчик тоже.

Всем огромные чмоки и обнимашечки целовашечки!!!!
Очень очень рада , что не забывали - ко мне заглядывали!!!!
Я в выходные всех читала , только вот писать не успевала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа