Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 июн 2013, 20:11
пиражулька писал(а):отвес моей мечты

мелко плаваете, дамочка! отвес моей мечты минус 4,5! или на сколько я там уже отстала

я его две недели ждала, когда мечтаешь о малом, оно каждый раз приятно
27 июн 2013, 06:42
Девочки, знаете, что такое действительно истерика и паника?
Рая, соседка моя, уезжает, я переезжаю в её комнату, а в моей другая девочка будет.
Ищу место, куда переставить весы, и НИГДЕ В КВАРТИРЕ ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ТУ ЖЕ ЦИФРУ.
НИГДЕ.
Я всё утро со слезами по комнате бегала, я теперь уже вообще не знаю, считать отвес, не считать, какой вес у меня на самом деле, если там с утра есть отвес, а тут теперь неизвестно, может, у меня вес вообще другой, и там стояло неправильно.
По тем меркам отвес, а радости ноль.
Теперь уже и на том месте весы начали выдавать чёрте что, то 63, то 65.
27 июн 2013, 20:26
та не плакай ты. а в старой комнате остаться не судьба шоле? ну на крайняк, оставь там весы
29 июн 2013, 18:32
пиражулька писал(а):та не плакай ты. а в старой комнате остаться не судьба шоле? ну на крайняк, оставь там весы

Не вариант.
Ну да, и буду каждое утро голая вламываться к человеку в 6.30 взвешиваться
Это же травма у девочки на всю жизнь.
Старая маленькая, а эта здоровая и с балконом, и стол там есть, а в моей только кровать-шкаф-тумбочка, кресло вместо вешалки и столика для ноута.
А в этой есть стол!! И я за ним смогу сидеть!!
Хрен с ним, в этой комнате весы показывают всего на полкило больше, придётся их заново худеть))
29 июн 2013, 18:39
Arnika писал(а):пиражулька писал(а):та не плакай ты. а в старой комнате остаться не судьба шоле? ну на крайняк, оставь там весы

Не вариант.
Старая маленькая, а эта здоровая и с балконом, и стол там есть, а в моей только кровать-шкаф-тумбочка, кресло вместо вешалки и столика для ноута.
Хрен с ним, в этой комнате весы показывают всего на полкило больше, придётся их заново худеть))
Нахрена те ваще весы? замени их на сантиметр=)))

Я со своими не разговариваю

довыпендривались...
29 июн 2013, 21:46
pepsık писал(а):Arnika писал(а):пиражулька писал(а):та не плакай ты. а в старой комнате остаться не судьба шоле? ну на крайняк, оставь там весы

Не вариант.
Нахрена те ваще весы? замени их на сантиметр=)))

Я со своими не разговариваю

довыпендривались...

Ой, а по сантиметру я вообще двинусь, у меня объёмы почти не меняются.
Вес падает, а объёмы стоят, так что у меня крыша поедет без весов.
И так всё время кажется,что потолстела.
30 июн 2013, 21:47
Нашла таки место, где весы вроде правильно показывают.
И Рая как раз увезла ковёр.
Обвела весы маркером
01 июл 2013, 06:34
Ох, нелегка доля переезжей свахи.
На новом весте -300, а поставила на старое, там минут килограмм, а то и больше.
Но вот как-то мне не верится ни разу.
01 июл 2013, 06:37
АПД.
Да, вышла на лестницу, нашла там единственный ровный кусочек, и там то же, что на новом месте.
Даёшь правильный вес!