закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23

Re: Наконец-то я себя возненавидела...

12 апр 2011, 06:27

Ilonka писал(а):
Petra писал(а):
NataliNatali писал(а):У меня вчера тоже день обжорства был :) . Может погода так влияет :wink: .

ох уж мне эта погода :D
у нас она сегодня меняется каждые пять минут. То солнце,то дождь, то снег. Дурдом! Встала на весы утром, увидела уто уползли 500 грамм)) теперь нет чувство вины за позднюю пирушку))

Поздравляю с отвесом! А не видела в Утконосе пшеничные отруби не появились?

ни пшеничных, ни овсяных отрубей нет(((

12 апр 2011, 06:37

вчера скрабилась кофе...))) поняла, что на ночь больше так делать не буду. сначала никак не могла уснуть, а потом всю ночь работа снилась :evil: жуть!!! :D так что буду после работы, а перед сном запах геликом смывать. но результат шикарный!!))

12 апр 2011, 09:43

Petra писал(а):вчера скрабилась кофе...))) поняла, что на ночь больше так делать не буду. сначала никак не могла уснуть, а потом всю ночь работа снилась :evil: жуть!!! :D так что буду после работы, а перед сном запах геликом смывать. но результат шикарный!!))

Я скраблюсь ,потом вырубаюсь сразу, от запаха кофе на теле балдею :D
Всю ночь сегодня мне снился какой то мужчина ,который меня пытался соблазнить, не соблазнил и пропал, а я полночи во сне его искала потом :lol:

12 апр 2011, 10:32

Хорошо хоть не про еду сны :ROFL:

12 апр 2011, 11:39

Мне тут Путин снился, будто бы заигрывал со мной, а я была НЕПОКОБЕЛИМА... :twisted:

12 апр 2011, 18:45

я обожаю перед сном использовать мятный гель для душа или шампунь.прям красота!!

Мне однажды приснилось,что Медведеву помогла. До сих пор жду обещанную квартиру :D :D :D

12 апр 2011, 23:38

Девочки, :D , ну и сны у вас!!!

12 апр 2011, 23:40

Уж по крайней мере интеллектуальней, чем кусок шкворчащего бекона

12 апр 2011, 23:41

Да еще и с эротическим подтекстом :wink:

13 апр 2011, 07:30

я надеюсь ты не про кусок бенока с эротическим поддтекстом... :D