закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На диете уже 17 дней, прибавилось 2 кг в весе.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 13:04 

Подскажите что-нибудь. Это кошмар, 17 дней я на диете Дюкана, и набрала где-то 2 кг. Рост у меня 166, вес 57 кг (год назад весила 53 кг, чувствовала себя комфортно). В спортзал хожу 2 раза в неделю - регулярно, отруби овсянные кушаю как положено. Месяц назад сидела на диете, она дала результат всего 1 килограм, но спустя недели 2 я их обратно набрала.
Распишу свое меню на день : проснулась -
6.20 ложка льняной клетчатки, стакан воды
8.00 - 2-3 шт чернослива (без них 6 дней не могла в туалет сходить), положенное количество отрубей овсяных запитых водой
9.00 - чашка кофе + кексы из творога 100 гр по Дюкану (там только творог обезжиренный, СОМ + яйца+ овсяные отруби).
12.00 - печенка говяжья на пару 50 гр и свинина на пару 100 гр ( огурцы, помидоры, капуста, если это БО день).
14.00 - стакан кефира, йогурт 150 мл с фруктами обезжиренный.
15.00 - 130 гр обезжиренного творога, йогурт ванильный 100 гр 1,5 %.
19.00 - куринное филе на пару 250 гр, 1 яйцо (сырые овощи если это БО день), творожный кекс либо йогурт.
21.00 стакан кефира обезжиренного. В некоторые дни вместо свинины на обед у меня грамм 150 запеченной красной рыбы, либо куринный бульйон. Воды пью литра 2 в день.
вчера, когда взвесилась чуть не заплакала, на прошлой неделе еще когда вес прибавился на 1 кг, подумала, что просто не привык организм, но спустя 2 недели и плюс 2 кг на этом питании, я просто разбита морально, нет никакой мотивации продолжать диету, 0 положительных результатов, да еще и отрицательны. Фруктов хочется, лето на улице , мороженного, а я этого всего не ем, так еще и не худею.

Заголовок сообщения: Re: На диете уже 17 дней, прибавилось 2 кг в весе.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 16:05 

Викасе писал(а):
Подскажите что-нибудь. Это кошмар, 17 дней я на диете Дюкана, и набрала где-то 2 кг. Рост у меня 166, вес 57 кг (год назад весила 53 кг, чувствовала себя комфортно). В спортзал хожу 2 раза в неделю - регулярно, отруби овсянные кушаю как положено. Месяц назад сидела на диете, она дала результат всего 1 килограм, но спустя недели 2 я их обратно набрала.
8.00 - 2-3 шт чернослива (без них 6 дней не могла в туалет сходить), положенное количество отрубей овсяных запитых водой
9.00 - чашка кофе + кексы из творога 100 гр по Дюкану (там только творог обезжиренный, СОМ + яйца+ овсяные отруби).
12.00 - печенка говяжья на пару 50 гр и свинина на пару 100 гр ( огурцы, помидоры, капуста, если это БО день).
19.00 - куринное филе на пару 250 гр, 1 яйцо (сырые овощи если это БО день), творожный кекс либо йогурт.
21.00 стакан кефира обезжиренного. В некоторые дни вместо свинины на обед у меня грамм 150 запеченной красной рыбы, либо куринный бульйон. Воды пью литра 2 в день.
вчера, когда взвесилась чуть не заплакала, на прошлой неделе еще когда вес прибавился на 1 кг, подумала, что просто не привык организм, но спустя 2 недели и плюс 2 кг на этом питании, я просто разбита морально, нет никакой мотивации продолжать диету, 0 положительных результатов, да еще и отрицательны. Фруктов хочется, лето на улице , мороженного, а я этого всего не ем, так еще и не худею.

1. льняная клетчатка, чернослив и свинина не имеют никакого отношения к диете дюкана.
2. отрубей явный перебор. вы пишете: положенное количество отрубей с водой + кексы, в которые тоже входят отруби.
3., а по смыслу - первое и самое главное. вес у вас в норме, поэтому без строгого соблюдения диеты уходить он не будет. чтобы строго соблюдать, надо для начала хотя бы изучить теорию и понимать, что делаешь. по всему видно, что книгу вы не читали, а если читали, то мало чего поняли или не поверили, что строгое соблюдение всех правил крайне важно.
4. взвешиваться лучше каждый день, чтобы более оперативно реагировать на последствия ошибок и их отслеживать.
5. что рассчитала анкета дюкана, сколько дней была атака и какой результат?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 08:15 

Спасибо за ответ.
1 - попробуйте 6 дней не сходить в туалет, и тогда вы не только чернослив начнете есть, тем более всего-то то 2-3 штучки.
2 - отруби я ем как положено на "чередовании" 1 ст. ложку с утра , и потом еще одну в кексах.
3 - весов у меня нет, взвешиваюсь 1 раз в неделю в спортзале, и вес только прибавился. На атаке просидела 4 дня, сама столько выбрала, потому что анкета дюкана на мой рост и вес не расчитывается.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 08:39 

Викасе писал(а):

Ну не знаю, я столько не ем.
у меня вот так:
Утро
6-00 чашка кофе
9-00 творог обезжиренный + кофе
День
12-00 сердечки куриные + кефир
17-00 крабовые палочки + кефир
Вечер
20-00 курица отварная + чай

сегодня посадила себя на белок, хотя должен быть БО - за бурно проведенные выходные надо расплачиваться!

А по мне, так Вам и ни к чему худеть. Очень даже приличные показатели.
Прибавку можно было бы свалить на спортзал - типа вместо жира мышца наросла, но жира то я так понимаю не было? В общем не понятно - почему вдруг плюс, да еще 2 кило. :dntknw:

Цель - 58.0 Окончание консолидации - 28.11.2013

Изображение
Осталось до цели - 0.0КеГе.

[b]Maybe I, maybe you
Can make a change to the world

(Scorpions)

Dana! Ты сможешь! Мой дневник.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 00:03 

Викасе писал(а):
Спасибо за ответ.

3 - весов у меня нет, взвешиваюсь 1 раз в неделю в спортзале, и вес только прибавился. На атаке просидела 4 дня, сама столько выбрала, потому что анкета дюкана на мой рост и вес не расчитывается.

Весы надо бы прикупить. Вам сразу будет понятно, на что именно реагирует организм. С этой же целью очень полезно записывать дневной рацион, была ли физнагрузка, какие допы были сьедены. Здесь на сайте я себе давно скачала таблицу для таких записей., и до сих пор, хоть уже и на консе, записываю. А на атаке и особенно круизе без этого вообще как без рук было бы. Дю - прекрасная система, но каждый организм индивидуален и всех особенностей никто, кроме вас, все равно не знает и не узнает. А так, записывая и взвешиваясь, вы бы сразу отследили, что дает привесы, что подходит, а что нет. Раз в неделю взвешиваться на круизе, да еще на общественных весах, которые неизвестно кто крутил, может, или что с ними делали за эту неделю ))) - недостаточно и может только сбить с толку.
Про ваши вес и рост, на которые Дю не рассчитывается - заинтриговали..:)))

Атака 6 - 10 февраля 2013 -3,5 кг
Круиз с 11 февраля
1ый месяц круиза - 4,8 кг
2ой - 5,8
3ий - 5,6
11 мая 2013 вес 62,1.

Конс окончена в марте 2014. Вес 54-55. Надеюсь, навсегда :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа