1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 60
05 июн 2013, 19:10
Инеска писал(а): заранее подозреваю об ответе, НО все же спрошу: вафельные коржи (состав: борошно пшеничне вищього сорту, олія соняшникова рафінована, сода харчова, сіль; білки-10,2, жири-4,2, вуглеводи-65,7; на 100г - 341ккал) можно? хоть чуть-чуть?
01 июл 2013, 23:05
02 июл 2013, 03:40
MaryKom писал(а): купила печень трески в собственном соку, вроде, должна подходить, но открыв банку,ужаснулась-там столько жираэто рыбий же? меня смутило,что это не сама рыба,а ее печень. Можно ее,эту самую печень?
02 июл 2013, 09:23
Nатали писал(а):MaryKom писал(а): купила печень трески в собственном соку, вроде, должна подходить, но открыв банку,ужаснулась-там столько жираэто рыбий же? меня смутило,что это не сама рыба,а ее печень. Можно ее,эту самую печень?
В принципе, можно любую часть рыбы. Но лично у меня большое подозрение, что производители лукавят и все таки добавляют в такие консервы растительное масло.
02 июл 2013, 15:07
02 июл 2013, 15:10
02 июл 2013, 15:27
02 июл 2013, 16:38
MaryKom писал(а):а рукколу можно? что-то я ее не нашла в списке,значит, нет?
08 июл 2013, 23:31
09 июл 2013, 03:33
cremo3a писал(а): единственное что не сделал - не съел отрубей, т.к. не нашел, временно купил Nordic овсяные хлопья с отрубями... пробовал просеивать, неудачно. съел прям так 2 ложки столовых)
cremo3a писал(а): можно ли есть сыры на стадии атака, например 7-9% жирности, или вообще отказатся?
cremo3a писал(а): тот же вопрос, кефир. 1%?
cremo3a писал(а): тот же вопрос йогурт 1%
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 60