закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 60

Re: Список 100 разрешенных продуктов

05 июн 2013, 19:10

Инеска писал(а): заранее подозреваю об ответе, НО все же спрошу: вафельные коржи (состав: борошно пшеничне вищього сорту, олія соняшникова рафінована, сода харчова, сіль; білки-10,2, жири-4,2, вуглеводи-65,7; на 100г - 341ккал) можно? хоть чуть-чуть?

Ваши подозрения не беспочвенны :mosking: - категорическое НЕТ! :pardon:

01 июл 2013, 23:05

Девочки,привет,я новичок, поэтому куча вопросов :blush2: купила печень трески в собственном соку, вроде, должна подходить, но открыв банку,ужаснулась-там столько жира :girl_impossible: это рыбий же? меня смутило,что это не сама рыба,а ее печень. Можно ее,эту самую печень?

02 июл 2013, 03:40

MaryKom писал(а): купила печень трески в собственном соку, вроде, должна подходить, но открыв банку,ужаснулась-там столько жира :girl_impossible: это рыбий же? меня смутило,что это не сама рыба,а ее печень. Можно ее,эту самую печень?

В принципе, можно любую часть рыбы. Но лично у меня большое подозрение, что производители лукавят и все таки добавляют в такие консервы растительное масло. :scratch_one-s_head:

02 июл 2013, 09:23

Nатали писал(а):
MaryKom писал(а): купила печень трески в собственном соку, вроде, должна подходить, но открыв банку,ужаснулась-там столько жира :girl_impossible: это рыбий же? меня смутило,что это не сама рыба,а ее печень. Можно ее,эту самую печень?

В принципе, можно любую часть рыбы. Но лично у меня большое подозрение, что производители лукавят и все таки добавляют в такие консервы растительное масло. :scratch_one-s_head:

Девчата, я несколько раз печень трески ела, с вареным яйцом, фаршировала. Масло сливала. Отвесы были шикарные (первый месяц диеты). Думаю, что если они и добавляют масло - чтобы не испортилась. Она сама по себе жирная, этому маслу уже и проникать-то некуда на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Colorina 02 июл 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

02 июл 2013, 15:07

Спасибо, девушки :Rose: сегодня делала бутики с хлебом,печенью,луком и помидоркой+кофе с молоком,вкусняк :popcorm1:

02 июл 2013, 15:10

а рукколу можно? что-то я ее не нашла в списке,значит, нет? :pardon:

02 июл 2013, 15:27

Можно. Как и все салаты.

02 июл 2013, 16:38

MaryKom писал(а):а рукколу можно? что-то я ее не нашла в списке,значит, нет? :pardon:

Можно с Круиза. :Implication:

08 июл 2013, 23:31

всем привет.
Меня зовут Евгений 25 лет, 112 кг, 174 рост
цель - скинуть до 86-90 кг.
вчера (07.07.13) начал диету Дюкана. естественно стадия Атака. в воскресенье единственное что не сделал - не съел отрубей, т.к. не нашел, временно купил Nordic овсяные хлопья с отрубями... пробовал просеивать, неудачно. съел прям так 2 ложки столовых)
теперь несколько вопросов:
1. можно ли есть сыры на стадии атака, например 7-9% жирности, или вообще отказатся?
2. тот же вопрос, кефир. 1%?
3. тот же вопрос йогурт 1%
или это все много?

09 июл 2013, 03:33

cremo3a писал(а): единственное что не сделал - не съел отрубей, т.к. не нашел, временно купил Nordic овсяные хлопья с отрубями... пробовал просеивать, неудачно. съел прям так 2 ложки столовых)

Овсяные хлопья нельзя! :acute:

cremo3a писал(а): можно ли есть сыры на стадии атака, например 7-9% жирности, или вообще отказатся?

Сыр до 7% жирности можно только с Круиза (см. Список продуктов для ДЮеты и Список допустимых продуктов).
На Атаке можно приготовить домашний сыр, на сайте и форуме множество рецептов.

cremo3a писал(а): тот же вопрос, кефир. 1%?

cremo3a писал(а): тот же вопрос йогурт 1%

Жирность молочных продуктов допускается до 1%.
Йогурт должен быть без сахара.
Удачи! :Implication:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 60