Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 июл 2013, 09:10
Спасибо, дорогая!
И тебе отличного отдыха!
Вкусите все истинные прелести деревенской жизни и насладитесь приятным обществом!
Целую-обнимаю!
06 июл 2013, 19:04
Привет, Анечка! Я к тебе,а ты как раз в самолет садишься

! Ну легкого тебе перелета и приятного отдыха

! Доберешься до компа - отпишись, всегда интересно почитать мысли отдыхающего и мысленно присоединиться + услышать мнение о конкретном месте отдыха! Плавай больше, загорай в меру, а наслаждайся на все 100%!
07 июл 2013, 20:01
Девочки, привет, мои дорогие!
Сижу в зоне вайфая и пишу вам с телефона)))
Отдыхаю второй день. Пока к сожалению одна, но завтра жду новостей от мужа по срокам его приезда.
Погода идеальная: те же +35 переносятся около моря гораздо комфортнее, чем у нас в городе.
Водичка приятно освежает, солнце, если не передозировать, действует тоже приятно...
С едой порядок - есть из чего выбрать. Много рыбы, мяса, овощей. Вино местное вполне не плохое (а главное - сухое!). Вчера был смешной эпизод: спрашиваю турка в баре, есть ли белое сухое вино. Он отвечает, мол такого нет - есть нормальное, турецкое. И наливает сухое!!!))) В общем я так поняла, что сухое - это для них (в отличии от большинства россиян) как раз и есть нормальное!)))
Нарушаю я этим вином и вялеными оливками... Ну не могу я перед ними устоять, т.к в России таких не встречала, но очень люблю!
Отель стоит прямо в соснах, так что обстановка очень приятная.
Из относительных недостатков могу сказать, что поняла, что значит 4* по-турецки... Может бывает и по-другому, но здесь интерьер в номерах напоминает пионерские лагеря нашего детства... Но плюсов намного больше, так что я не в претензии!)))
Всех обнимаю! До связи!
07 июл 2013, 20:57
Ань, приветик! Ну поздравляю тебя с прибытием на берег морской и желаю, чтобы муж поскорей присоединился! Как классно же на море в такую погоду

завидки, завидки, завидки мои...
08 июл 2013, 03:18
Анюта, приветы! Я только приехала, а ты уехала))) Это и есть лето! Рада за тебя, отдыхай и наслаждайся!