01 июл 2013, 00:51
01 июл 2013, 01:10
01 июл 2013, 01:28
01 июл 2013, 02:11
03 июл 2013, 11:17
03 июл 2013, 23:16
@Liliya@ писал(а):Вчера сдала анализ мочи. Очень боялась увидеть в результате белок.
Но НЕ увидела. Лейкоцитов тоже![]()
Только соли мочевой кислоты. Начиталась о их выведении в интернете, надо пить травки и отказаться от некоторых продуктов, которые нам можно. В даном случае - печень и красное мясо![]()
Вчера ПОЛНОЦЕННО и с огромным удовольствием отработала тренировку. Силы ко мне вернулись![]()
После тренировки хотела взвеситься - не получилось. Стою в полотенце с мокрыми волосами - брелок сигналки воет и показывает удар. Что за черт? Кто посмел тронуть мою мышку?Чуть в таком виде из клуба не вылетела - мне уже дважды машину "притирали"
![]()
Юбку на ходу одевала, осмотрела машинку - вродь все ок.
Поехала на работу. После обеда ко мне пришел мистер ПМС. Конкретно так вломился, с грязными ногами. Убить захотелось каждого второго, если не всех сразу.
Жутко захотелось творожной запеканки с чаем, но вспомнив её вкус - перехотелось. Пекла её утром, жидкого сахзама не было и я растворила таблетки. Получила отвратительный сладко-горький вкус. Давилась ею, заливая холодным кефиром. Доця сказала - мамуль, что за (вырезано цензурой) ты испекла? Прошлая была такая вкусная...Пока что я её не выбросила, но кушать её желания нет.
Сегодня опять на тренировку, поднимать настроение.
На весы становиться не хочу, вижу, что раздуло как жабу. Представляю, ЧТО увижу. Дождусь "начала".
Сегодня БО -пошла готовить капустные драники и телятину по-тайски.
На сем и откланяюсь![]()
![]()
04 июл 2013, 22:23
mamaptica писал(а):Лиля, прям репортаж с места боевых действий
mamaptica писал(а):А что это за телятина по- тайски?
04 июл 2013, 22:35
05 июл 2013, 00:26
Neja писал(а):С хорошими анализами тебя!
Neja писал(а):На ночь дразнишься вкусностями? А ж слюнки потеклипойду водичку попью
![]()
А где рецептик такой вкусняшки?
05 июл 2013, 21:42