1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 175
04 июл 2013, 08:36
Colorina писал(а): А я что - со злыми чтоли? Прям выбесила меня её "работа над ошибками". Прям вся изудивлялась как это у меня еще цветы не сгнили. Надо же! Я специально не в её ьтеме ответила, чтобы никого не путать. и цветок послала на картинке такой как у меня. И просто рассказала всё как есть. Ботаник, бля.
04 июл 2013, 08:42
Nатали писал(а):Colorina писал(а): А я что - со злыми чтоли? Прям выбесила меня её "работа над ошибками". Прям вся изудивлялась как это у меня еще цветы не сгнили. Надо же! Я специально не в её ьтеме ответила, чтобы никого не путать. и цветок послала на картинке такой как у меня. И просто рассказала всё как есть. Ботаник, бля.
Мадам, Ново-пасситику попейте... нервные клетки не восстанавливаются...
04 июл 2013, 08:45
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Ариш, не злись, Наташа же с добрыми намерениями.
А я что - со злыми чтоли? Прям выбесила меня её "работа над ошибками". Прям вся изудивлялась как это у меня еще цветы не сгнили. Надо же! Я специально не в её ьтеме ответила, чтобы никого не путать. и цветок послала на картинке такой как у меня. И просто рассказала всё как есть. Ботаник, бля.Anamagica писал(а):А я и правда растерялась - никогда раньше с дом.растениями не дружила, а сейчас думаю начать.
Еще и цветы люблю. И тебя тоже!И Наталью!
![]()
За советы, девочки, спасибо! Истина где-то рядом, по-любому!
Я тя тоже ЛЮ!
04 июл 2013, 08:48
Nатали писал(а):Colorina писал(а): А я что - со злыми чтоли? Прям выбесила меня её "работа над ошибками". Прям вся изудивлялась как это у меня еще цветы не сгнили. Надо же! Я специально не в её ьтеме ответила, чтобы никого не путать. и цветок послала на картинке такой как у меня. И просто рассказала всё как есть. Ботаник, бля.
Мадам, Ново-пасситику попейте... нервные клетки не восстанавливаются...
04 июл 2013, 09:09
Figo4ka писал(а):
Девки, я валяюсь с вас. Особенно "ботаник, бля" !!! Шашки на голо!!!
Figo4ka писал(а):Nатали писал(а):Мадам, Ново-пасситику попейте... нервные клетки не восстанавливаются...
Ново-пассит вреден так-то! Он ведь вообще тормозит мыслительный процесс.
04 июл 2013, 09:13
04 июл 2013, 10:10
Figo4ka писал(а):А по поводу цветов я могу сказать следующее. Правы все одинаково, вы не забывайте, что у каждого своя энергетика. У меня вот рука лёгкая, а воткну косточку, а она растёт и колоситься. Так же и с орхидеями Они растут так, как привыкли к хозяину своему. У меня вот фикусы, кактусы и фиалки загибаются в мгновенье. Орхидеи тоже подстраиваются. У девочки на работе орхидеи растут как в поле трава, она порой вообще месяцами их не поливает, а они растут и никуда их не прячет. А их у неё разного вида до фига своих, да я ещё дарила с питомника. У мамы моей 132 горшка в одной квартире, некоторые с мой рост. И каждый раз как она уезжает, а я за ними недели две ухаживаю. Обязательно погибают те, которые в моих руках не живут. Так что ваша битва не понятна.
А ещё я хочу сказать, Вам Наталья, что по-моему Вы просто заревновали Настасью к Арине!
Прекратите ругаться, оно ни к чему вообще. Учить тоже никого не надо. Арина поделилась опытом, а не учила. А Вы давай носом её как кутёнка тыкать, что и как. Это неверно! Устроили склоку на ровном месте, честное слово!
04 июл 2013, 10:20
04 июл 2013, 10:22
akozlova писал(а):Настюх, жалко, что ты далеко...
Мне в последнее время столько орхидей дарят (вместо букетов) и такие огромные! Только у меня кошка их не любит, поэтому я по дороге с работы их раздаю
04 июл 2013, 10:23
Colorina писал(а):akozlova писал(а):Настюх, жалко, что ты далеко...
Мне в последнее время столько орхидей дарят (вместо букетов) и такие огромные! Только у меня кошка их не любит, поэтому я по дороге с работы их раздаю
А мы рядом....если чё...
1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 175