Приветик, красотки!!!!!
Кумася , я тя люблю!!!!

Вышиванка твоя - Супер !!!!!

и бусы Сашкины очень подходят!

- я к тебе еще зайду напишу ... а то отвлекают тут , и по работе , и так по дружески...
Ну после таких кузнечиков то

- ну прям обязаны коленки образумится!!!!
Вот прочитала , и прям полегчало - правда!!!!!
Такс , вчерашний Чисто белковый прошел , не чисто - но отвес в -600г все таки случился.
С ходьбой немножко притормозила , но все равно хожу
за вчера 1.7км на работу и 3 км с работы, такой спорт минимум.
ела -
3 яйца +кофе
кофе
творог 200г (коттедж чиз)
вода литр
чай зеленый пол литра
* криветки в цельнозерновом хлебе , прировняем к отрубям
120г ёгурта французского овечьего , жирность не указана , но явно не 0.
ужин до 20.00
2 филе стейка говяжьих , грамм 300 с соусом из польского мягкого творога с зеленым лучком.
** - в театр-студии в 21.30 чашка чая с молоком и 2-мя самодельными печенюшками , типа миндального печенья , так как натащили тётки самодельных пирогов да тортов , да булок разных к чаю.... и не положить в рот хоть что то , ну совсем было .... ну равносильно , как в их пироги плюнуть...
в общем сгрызла 2 печеньки без глютена ( у нас у одной девчёнки непереносимость - так ей специально приготовили , а она и не пришла... ну я и укусила - все лучше , чем мучное) .....торты и булки, и брауни всякие проигнорировала совершенно спокойно.
прировняем мои * и ** к двум допам.
Сегодня - а и не знаю какой сегодня по меню....
с утра на завтрак было яйцо с яйцом и кофе с кофеём
... пока вот как то так...
На обед , с собой ёгурт 0.1% натуралЬ и коттедж творог + деть с огорода вчера набрал пару ложек малины и пару ложек черной смородины - вот я их в ёгурт да творог и забубеню...
А на ужин ... не знаю или курогрудки или миску салата из остатков редиски , салатных свежих листьев да огурцов с помидорами.
Сейчас подруга приходила на кофе - купила ей булку, а сама так голый кофе хлебала , даж без молока.
Подруга , как и Бэла наша, жЫнихов по сайту ищет ... вот побалакали на эту тему... ну и не только на эту ... сколькож тем за пол часа языкастые дефки обсудить могут.... и это мы еще по натуре своей молчуньи