закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анюта лучшеет!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 11:00 

Ну, вот и я тут.Меня зовут Анна, конечно, лучше на "ты" :smile3: Привет! Мне 33, вес 77.7
Счастливое число было бы, если бы не так грустно. 77,7 при росте 165.... Я уже и забыла, когда последний раз надевала юбку. На улице температура +30, а я в длинных брюках..
До ДЮдиеты не то чтобы не худела, старалась не есть вечером, жирное, жаренное, внимательно читала :lazy2: Мириманову. В итоге поняла, что какие-то расплывчатые правила не для меня - сейчас всё, потом ничего - так не получается. К вечеру, когда вокруг движуха, совсем не думается про то, что можно есть.
На Дюкане устроили строгие и однозначные правила - как начала день, так и пошло.
В общем, мотивации хоть отбавляй, мужа за компанию подсадила :), осталось за малым - увидеть результат. Удачи мне! :)

Последний раз редактировалось opossum_opossumov 23 июл 2013, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Диета или Пора за себя браться
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 11:07 

Сайт Дюкановский расчитал 6 дней атаки, должна сбросить 2,2. Увы. Шесть дней спустя лишь 1,8. Связываю с приближающимися КД. Ну, и сильно не переживаю - уверенности добавляет муж, которому ооочень нравится ДЮ-меню :smile3:
После недавнего переезда не обзавелась сантиметром - объемы мерить, начну после выходных :smile3:
Сегодня первый день Чередования. С утра куриная грудка с помидоркой! Мммм..... А я и не думала, что по овощам можно соскучиться!
Вчера "накосячила". В обед стала кружиться голова, слабость сильная. Потом поняла, что жара, и потребление воды неплохо бы увеличить. А я с утра попила, а потом нет. К обеду стало лихо. Литр воды исправил положение. :smile3:
Потом правда далеко от туалета не отходила :blush2:
Да, я поняла что меня лучше всего мотивирует - это поход по магазинам! Берешь понравившуюся вещь, и, пока идешь до примерочной, представляешь как она будет на тебе смотреться. :girl_pinkglassesf: Надеваешь... :cry: :cry: :cry: И понимаешь, что да, пора худеть!

Последний раз редактировалось opossum_opossumov 04 июл 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 11:44 

Перечитала, что написала, и сделала вывод, что я себя не люблю! (ПМС во всей красе)
Ездили тут с палатками с друзьями на природу. И услышала от подруги, вскользь брошенную фразу, что "Мадам Сижу" отрастила! :cry: :cry: :cry:
Ни за что не брошу, пока 62 кг не будет! :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 11:48 

opossum_opossumov писал(а):
Перечитала, что написала, и сделала вывод, что я себя не люблю! (ПМС во всей красе)
Ездили тут с палатками с друзьями на природу. И услышала от подруги, вскользь брошенную фразу, что "Мадам Сижу" отрастила! :cry: :cry: :cry:
Ни за что не брошу, пока 62 кг не будет! :cry: :cry: :cry:

Хороший настрой :ok: все у вас получится)) Главная правильная мотивация, себя нужно любить! Удачи :wink3:

Круиз с 27.06.13
Мой дневничОк viewtopic.php?f=18&t=7319

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 21:33 

Спасибо за поддержку! Поправлю первый пост - представиться то я забыла! :) Я - Анна. И, конечно, лучше на ты! :)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 21:41 

Аня, вот тот, кто сказал
opossum_opossumov писал(а):
И услышала от подруги, вскользь брошенную фразу, что "Мадам Сижу" отрастила!

скоро будет слюньками давиться))))) когда 62 кг будешь)))
а вот о Миримановой я тоже такого мнения) пробовала на нее перейти, но нет, к вечеру точно как вся движуха, сразу есть охота, а утром ничего не лезет))) слабые ограничения у нее какие-то, не то что у Дюкана)) Удачи и успехов в постройнении! :ok:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 21:43 

Добро пожаловать и удачи!

Диета у нас вкусная и сытная. Девочки на форуме отзывчивые, всегда рады помочь-подсказать. И много примеров успешного постройнения.
Пиши меню, а мы, если что, скорректируем.

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 21:51 

Спасибо, девоньки!
Я похвастаться - сегодня перцы фаршированные сделала. Вкууусные! Из говяжьего и куриного фарша, смешала с творогом мягким обезжиренным и яиц пару вбила. нафаршировала перцы, уложила в мультиварку и всю эту прелесть залила кипятком с томатной пастой и томаты в собственном соку добавила (всё, конечно же, без сахара и соли, только томаты). Мммм! Муж с голодухи схомячил полторы порции!
У меня только вопросик имеющим мультиварки - что-то у меня от перца почти только пленочка осталась - наверное 2 часа тушения многовато? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 09:36 

Грешна, ой грешна! В выходной у мужа ДР, с питанием всё нормально, семга на углях (мммм....), а вот полбутылки сухого белого вина :girl_devil: явно не по Дюкану.
Но, так или иначе, а за пару дней 400 грамм на минус. :tender:
Да, что-то мои КД потерялись... Наверное, организму не нравится когда у него отбирают родное и нежно любимое сальце, вот и сопротивляется, бойкот устроил :)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 09:41 

Уж не знаю, заметна ли потеря 2,5 кг по внешнему виду, но свекровь ("горячо любимая" :wink3: ) "комплимент" отвесила - Ой, говорит, как ты похудела! Раньше ж... такая большая была, а сейчас прям красотка! :girl_haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа