1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 357
05 июл 2013, 20:39

Ну идите сюда, обниму Вас 

Пытаюсь наверстать пропущенный материал
Понаписано-то ого-го сколькИ и всего еще не прочла
эх.....
( как же быстро он прилип
) Отказаться от еды, которую тебе наложили в тарелку( съесть половину)- это прямо дурной тон, показать не уважение хозяйке...... как уже говорила, мясного ( а уж тем более рыбного) они используют в еде редко.... так что, ела я , далекоооо не по ДЮ....
витаминов бы им каких -нить... а может и желатина)
(по хорошему бы спорт, но лапы ломит.... буду хотя бы в воде, аквааэробику изображать
)
), но пользительная, в плане практики языка......Оказывается, я немного себя не дооценивала.... понимаю я, примерно процентов 70%( остальное догадываюсь
) если говорящий постарается и будет попроще в выражениях ,то все 100%
Говорю я конечно очень плЁхо
Но вот племянник меня понимает
( и я его
)
)
05 июл 2013, 22:03
мы тя ждали!!!! Помоему ты на позитиве вернулась
05 июл 2013, 22:59
Красота моя вернулаааась!!!!!!
У тебя и так уже маслы торчат
Давай ка отдохни с дорожки и жду письмецоооо
05 июл 2013, 23:01
05 июл 2013, 23:30
06 июл 2013, 12:52
Ага, Танюша, живая яБатлерунья писал(а):Аленчик! Живая!!!![]()
Анютка, Светик, Настя, Спасибо други!!!Smelaya писал(а):С возвращениеммы тя ждали!!!!
pepsık писал(а):Уррряяяяяя!!!![]()
![]()
Красота моя вернулаааась!!!!!!
Anamagica писал(а):С возвращением!!!!!!!!!!!!!
pepsık писал(а):хрен с ними с лавашамиУ тебя и так уже маслы торчат
Давай ка отдохни с дорожки и жду письмецоооо
![]()
![]()
Ага, мвслы
издеваешься
пЫсьмо попозжЕ
Вот жаль, не зафотала...очень колоритно ,по правде-то,сам процесс выглядитБатлерунья писал(а):Простите за необразованность, так а что же именно оин едят? Лаваш - это все? Просто очинтересно
И конечно же чай....на том же подносе стоят маленькие стаканчики- тюльпанчики и по ходу пьесы, в них подливается и пьется свежезаваренный чай.....
все это долго перетирается, а потом лепятся руками такие калабашки..... вообще, я это есть не мог, но типа ,для приличия пробую......
06 июл 2013, 14:43
как я тебя понимаю! Иногда в гостях .тоже ..что-то попробовать не могу себя заставить... а не попробовать неудобно... у нас наоборот - МЯСО. жирное..просто вареное...Бешпармак называется - много всяких частей (там ДОЛЖНО быть все по регламенту) варят... потом в бульоне варят тонко раскатанные сочни из теста, делают луковую заливку... и садится кто-то из встречающей стороны и режет большие куски мяса и раздает гостям...РУКАМИ...Почетному гостю - голову барана, кому то какую нибудь костомаху (раздается тоже по рангу)...я вот ни разу не смогла заставить себя попробовать какую то вареную типа кишку белого цвета...Хотя родилась и живу в Казахстане уже 51 год... И баранина иногда с таким запахом... Хотя конина это вкусно!
06 июл 2013, 16:06
06 июл 2013, 17:57
06 июл 2013, 18:29
Гы-гы, с возвратомMetelica писал(а):Аленкаааааааааааа с возвратом!!!!!!!
то ест возвращением
Да, Тома, действительно, это так .... Есть свои тонкостиTomiris писал(а):Восток дело тонкое!как я тебя понимаю! Иногда в гостях .тоже ..что-то попробовать не могу себя заставить... а не попробовать неудобно.......
садится кто-то из встречающей стороны и режет большие куски мяса и раздает гостям...РУКАМИ...Почетному гостю - голову барана, кому то какую нибудь костомаху (раздается тоже по рангу)..
Руками они конечно не едят, зато на полу, элеХантно прикрыв ступни скатеркой
Спасибо, Ириша!irisha писал(а):Алёнка, с возвращением! Сколько ты интересного узнала и увидела, и видно что настроение у тебя хорошее, несмотря на такую дорогу. А как впечатления вообще от глубинки страны, это ведь уже не курортный край. И фоты где?
Понимал мой бессвязный бред и подбирал мне понятные слова, в разговоре
)
1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 357