закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 61

Re: Дневник стройнеющей брюнетки (иду к цеLи)

06 июл 2013, 21:46

Конец декабря. Не верится...
Последний раз редактировалось э-L-ечка 22 авг 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

06 июл 2013, 22:06

Аня, офигеть и ну сууупер!!!!
У тебя та же ситуация, что у меня - очень сильно при лишнем весе полнеет лицо, меняются черты. А когда худеешь - вырисовывается та самая изначальная красотища, у тебя очень яркая внешность. Я вот по себе знаю: понятно, что изменения в фигуре мне тоже очень нравятся, но сейчас я же уже в зеркало смотрю и вижу себя, а не ой-боже-что-это-промелькнуло!

07 июл 2013, 09:35

Ань , ну результат на лицо ,просто помолодела в два раза , сейчас молодая красивая девушка ,с лица сдорово схуднула ,красоточка ты наша :good:

07 июл 2013, 10:52

Анечка ты молодец! Скинула такой груз, красотка, теперь ждем фото в купальнике, уже можно показывать , продолжай наслаждаться отдыхом!

07 июл 2013, 22:27

Ання ты просто молодец..и выглядишь просто супер :good: , и помолодела на лет так 10 это точно....Изображение

08 июл 2013, 20:10

Анюта, молодчинка. :Bravo: :Rose: Просто два разных человека. :good: :good: :good:

09 июл 2013, 17:41

Аня приветик, вауууу да ты просто красавица, какой эффект у тебя суперский. Личико твоё так сильно исхудало, но губки твои просто прелесть.

09 июл 2013, 21:48

Анюта! Как класно у тебя похудело и помолодело личико! Умничка! Изображение
А я весозависимая! я бы без весов умерла от любопытства :girl_haha:

13 июл 2013, 14:03

Ання как там у тебя дела?? ты куда пропала??

13 июл 2013, 22:03

Привет, красавицы мои!

Я почти тутА. То ваши новости читала - а это с тормознутым интернетом ой как долго получается. То на форум зайти не могла - опять же, похоже, из-за скорости.

Питаюсь просто и почти однообразно - мясо отварное, печень, молочная каша, огурцы, помидоры, кабачки. Готовить нет ни желания, ни возможности - все время нужно за дочкой смотреть, а она куда можно и нельзя во дворе лазиет, пару раз вишни и калины с косточками наелась, слава богу обошлось без последствий.

Настроение скачет то вверх, то вниз. То радуюсь успехам, то кажется, что до цели 48p-pа дойти нереально. Приехала сестра двоюродная из Питера, дама очень аппетитных размеров. Сразу мне комплименты, дай рецепт и т.д. Я прямо расцвела. А тут мама мне говорит: "Худей до 80кг и хватит, иначе будешь ДРЯБЛАЯ". Блин, мне так обидно стало...

А сегодня брат из Сочи прикатил (родни много и лето - время встреч:)!). И чуть ли не первые слова: "Как ты похудела, выглядишь здорово!". И настроение опять со знаком +!
В общем, ДД - моя игра, и мне в нее играть. И со своим шатанием ума приходится справляться самостоятельно и с вашей поддержкой, на что я очень надеюсь)
Спасибо за отзывы к фотографиям, для меня ваши оценки очень важны!!!

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 61