Re: Помогите, поддержите-инициатива стала пропадать через ме
23 сен 2011, 23:17
мда... а мне хочется все и сразу... вы себе даже не представляете какие я только диеты не по пробовала, мази, таблетки, настои, БАДЫ. и только тут хоть что то получается... и то как то не так(
23 сен 2011, 23:28
lamaze писал(а):мда... а мне хочется все и сразу... вы себе даже не представляете какие я только диеты не по пробовала, мази, таблетки, настои, БАДЫ. и только тут хоть что то получается... и то как то не так(
Да всё так, почему не так то?! Я уж какой раз повторяю 6!!! кг это очень хорошо, откуда пессимизм?
23 сен 2011, 23:41
lamaze писал(а):мне кажется что наберется еще быстрее...так как веры то уже нет
Так от тебя всё зависит, не от веры. У всех получается кто хочет, а кто бросает на полдороге то да, наберут наверное. У Дюкана стройная система и следовать ей не трудно если действительно есть желание постройнеть. Почитай дневнички, многие начинали и с неуверенностью и расстраивались когда вес стоял и всё же шли вперёд и дошли И у тебя получится
23 сен 2011, 23:46
lamaze, не расстраивайтесь раньше времени))))) Наберитесь терпения, не всегда все быстро получается. А Вы еще попробуйте себя настроить, что Вы не на диете сидите, а просто такой стиль питания выбрали, просто готовьте по рецептам с сайта, а там и вес начнет легче уходить. Отпустите ситуацию. Удачи Вам!!!!!!!!!!!