закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42

Re: Порхать не как бабочка пятитонка

05 июл 2013, 22:07

Спасибо, Танюш :friends: . Я совсем невоспитанная стала, по гостям не хожу, муж решил поработать(диета у него такая :mosking: ), так что времени даже почитать все нет.Но ничего, как-то день надо будет перестроить и все опять начну успевать :yes4:

И отчет за 1БО день
Вес -100гр итак я избавилась от дикого привеса в 1400.
Все остальное(600гр) наела за июнь месяц.Теперь не так быстро все пойдеть,а как жаль, я бы каждый день по 300 отвешивала бы и отвешивала :mosking:
З. домашняя колбаска, дю-хлеб(весь так и не осилила) с баклажанной икрой,кофе
О. прогуляла, да и не хотелось жара какая ужас просто
У. гуляш из говядины с овощами.

Вода(ведро), прогулка

06 июл 2013, 16:41

Отчет 2БО дня
Вес +300(надо прекращать на ночь чаем баловаться)
З. яичница из 2х яйцев, дю-хлеб, ветчина 3%, кусочек сыра
О. гуляш из говядины с овощами,тоник
П. творог с сахзамом, немного молока
У. говяжьи котлеты
Вода, прогулка и куча всяких разных дел

08 июл 2013, 08:24

Ох, Танюша, как я тебя понимаю, я тоже перестала отвешивать, 10 дней топчусь на месте :scratch_one-s_head:

08 июл 2013, 10:38

Ну вот опять, прогуляла вчерашний отчет, ну да ладно, ведь не нарушала жеж)
Кратко за вчера 1ЧБ день, с утра привесила 300гр, к обеду согнала, но ведь правильный вес засчитывается с утра,так что я их,неохотно,но посчитала. И вот что значит жара спала, от вчерашнего привеса ушли 300 и прихватили с собой 200 итого вес 63,0кг. Про то что ела напишу позже, т.к пока неохота, а вечером че будет ненаю. Появился дядя Жора, вчера весь вечер с ним боролась, не дала :mosking:

08 июл 2013, 10:40

Ой,Танюш, не переживай, зато потом каак сразу 1,5кг отвесишь, ты же у нас такая, ты могёшь :mosking:

08 июл 2013, 12:39

Про "не дала" мне понравилось :laugh3:

09 июл 2013, 08:10

Ыыыыы, не дала :taunt: :taunt:

09 июл 2013, 20:56

Отет 1БО дня
Вес на месте 63,0
З. яичница из 2х яйцев, дю-хлеб, с ветчиной и сыром(типа горячий бутер), кофе с молоком
О. прогуляла, точнее некогда было, а потом забыла
У.домашние колбаски, тоник
а потом еще и чаю напилась

Вода, прогулка 5км(вместо обеда). Завтра точно привешу, не жрала пол дня, а потом как напоролась, да еще и чаем запила и вообще сегодня какой-то нифига не БО день получился,но на ночь овощи есть уже не стала и так опухну завтра

10 июл 2013, 20:42

Отчет 2БО дня
Вес,как и предполагала, +300, но по состоянию души и тела, как будто, плюс 10кг и все сразу, наверное перед КД, раздуло,как лягушку.
З. Домашняя колбаска, помид. черри, огурец, кофе
О. вар. куриная грудка
У. немного салата, (помид.огурцы,болг. перец+зелени много) заправила закваской(понравилась, не кислит,как кефир), жаренные куриные бедра, чай.

Вода(много), прогулка и куча всяких разных дел (как говорится ничего не делала,но устала,как конь)

10 июл 2013, 21:06

Хоть бы показала свою закваску...
У нас продают "Простоквашино" 2,5%, а меньше я не видела. Всё, что не кислит, меня очень интересует :yes4:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42