Спасибо, Танюш . Я совсем невоспитанная стала, по гостям не хожу, муж решил поработать(диета у него такая ), так что времени даже почитать все нет.Но ничего, как-то день надо будет перестроить и все опять начну успевать
И отчет за 1БО день Вес -100гр итак я избавилась от дикого привеса в 1400. Все остальное(600гр) наела за июнь месяц.Теперь не так быстро все пойдеть,а как жаль, я бы каждый день по 300 отвешивала бы и отвешивала З. домашняя колбаска, дю-хлеб(весь так и не осилила) с баклажанной икрой,кофе О. прогуляла, да и не хотелось жара какая ужас просто У. гуляш из говядины с овощами.
Отчет 2БО дня Вес +300(надо прекращать на ночь чаем баловаться) З. яичница из 2х яйцев, дю-хлеб, ветчина 3%, кусочек сыра О. гуляш из говядины с овощами,тоник П. творог с сахзамом, немного молока У. говяжьи котлеты Вода, прогулка и куча всяких разных дел
Ну вот опять, прогуляла вчерашний отчет, ну да ладно, ведь не нарушала жеж) Кратко за вчера 1ЧБ день, с утра привесила 300гр, к обеду согнала, но ведь правильный вес засчитывается с утра,так что я их,неохотно,но посчитала. И вот что значит жара спала, от вчерашнего привеса ушли 300 и прихватили с собой 200 итого вес 63,0кг. Про то что ела напишу позже, т.к пока неохота, а вечером че будет ненаю. Появился дядя Жора, вчера весь вечер с ним боролась, не дала
Отет 1БО дня Вес на месте 63,0 З. яичница из 2х яйцев, дю-хлеб, с ветчиной и сыром(типа горячий бутер), кофе с молоком О. прогуляла, точнее некогда было, а потом забыла У.домашние колбаски, тоник а потом еще и чаю напилась
Вода, прогулка 5км(вместо обеда). Завтра точно привешу, не жрала пол дня, а потом как напоролась, да еще и чаем запила и вообще сегодня какой-то нифига не БО день получился,но на ночь овощи есть уже не стала и так опухну завтра
Отчет 2БО дня Вес,как и предполагала, +300, но по состоянию души и тела, как будто, плюс 10кг и все сразу, наверное перед КД, раздуло,как лягушку. З. Домашняя колбаска, помид. черри, огурец, кофе О. вар. куриная грудка У. немного салата, (помид.огурцы,болг. перец+зелени много) заправила закваской(понравилась, не кислит,как кефир), жаренные куриные бедра, чай.
Вода(много), прогулка и куча всяких разных дел (как говорится ничего не делала,но устала,как конь)