Привет дорогие мои дефчульки.
Круть, за пендель спасибо , но как то пока не лежит душа к строгости , поэтому решила пока расслабиться ( не значит , что прям дорвалась и жру как запойный алкаголик) , в общем решила - вот провожу ребенка к маме завтра вечером... собиру, подарки куплю ( еще и не покупала ничего)... а там поглядим- получится хорошо , нет ... так в августе после отпуска , как вернусь из Греции , то тогда уж и поглядим.
У меня никогда не работает диета именно к дате , только хуже ... моральная ломка получается ... Типа я делаю не потому, что сама хочу , а вроди как , потому что надо. Так , что не обжираюсь , но и без строгости к себе. Вес , плюсанула после выходных , но по одежде не заметно. Выгляжу хорошо, только устала - в отпуск пора.
Светик-Шветик , в отпуск билеты купила , мама путёвки купила, - еду на 10 дней с 25 по 4 августа, в северную Грецию , там все меньше жарче , чем в Турции и Южной Греции.... в Египте не спокойно... Тунис я терпеть не могу , была 1 раз - экскурсии шикарные , да - очень понравилось, но сервис в отеле - такого хамства я нигде не видала... нет вру , видала - в Париже такой сервис. .. и в море кусачии мелкие медузы , что плавать невозможно. Так , что Халкидики , туда и поедем в троем - мама с деточкой , тобишь моя мама с моим сыном на 2 недели едут , а я к ним присоединюсь от сюда на 10 дней... назад 4 августа - они в Москву/подмосковье, я в Лондон/оксфорд.
Суставам моим получше, спасибо девченки , за заботу - но вопервых погода улучшилась , и то что я ходить перестала , ну до работы и назад хожу конечно , но без дополнительных прогулок и физ-ры.... ну и на ноч я наколенники одеваю все таки ... и сплю , как бабулька в наколенничках....
Отсутствие прогулок, день рождение деточки, мандраж предотъездный деточки на лето- какие подарки покупать и кому...и то да се... плюс я ж работаю еще ... в общем какое то душевное неравновесие ...
Сегодня пойду прошвырнусь по магазинам - куплю что нибудь , может полегчает ... а не куплю - сама привезу маме в Грецию , и уж позже в конце августа в россию сама поеду , тогда и привезу.... Подарки - это у меня больное место... я ж одна , а родственников много ... кого нибудь не обдаришь - все враг навеки ... обид мульон ... не у всех конечно ... но выговаривается мне много ... поэтому у меня как поездка в Россию ( меня или сына - так нервный мандраж... причем знаю , что прям психическое расстройство ... и комплексы МОИ сплошные... но каждый раз одно и то же...) Вот сегодня , завтра - и дальше будет спокойней на неделю.... а там по работе начнется ожидание инспектора по радиоактивности... надеюсь , что к нам не придет ( был год назад) ... но все равно порядок навести в "бухгалтерии" и в лаборатории нужно будет. ... ну а любые инспектора - это тоже нервы, даже когда все в порядке.
Вот такие новости.
Наташик, гатта - толи еще будет с деточкой .... твой то шортики не хочет , да .... а вот мой товаришь с 7 лет до 11 , 4 года в школу ТОЛЬКО в шортах ходил , и зимой и летом. Зимы у нас конечно не как в России , но снег тоже бывает , и -1 , и -5 ... НО заставить с утра одеть серые форменные брюки было не возможно , до истерик. Было их таких закалённых штук 5-6 оболтусов , непрезнающих школьные брюки, вот только шорты и хоть ты тресни!!! Правда с зимней курткой. И нечего , не болел... я в шубе ходила , а ребёнок в шортах. Благо шорты были с какой то найлоновой подкладкой , а сами тонкие шерстяные ( брючный материал) . И ребенок был в тот момент толстый - вот как тюленчик и ходил , подкожным жиром согреваясь. В 11 перешел во взрослую школу и там уже без формы - в джинсах ходил.... да и похудел очень сильно и начал мёрзнуть.
ПС - Эффи малышка оклемалась , и зарасло на ней все , как ни в чем не бывало....и не скажешь , что операция была только 2 недели назад... Вот что значит молодой , здоровый организм , с сытым , счастливым домашним детством, не то что у болезной Типпи , которую всучили такой , как я сердобольной даже без фото , да еще с сетрой нервно-стеснительной Марни в довесок.... Эффи - Дикий зверь , дикий тигра ... носится по саду очумелая ... по деревьям, через забор... ураган в общем...
У нас тут потеплело , даже поЖАРчело ... так , что когда в воскресенье выпустили всех тигра-пантерок на улицу - они ошалело так бегали язык высунув - в доме жара ... на улицу выбежали , так там еще жарче - чЁ деется... чё деется .... обпились все....
И еще мы открыли кошачью дырку в двери , на свободу!!! - ходи не хочу , когда хочешь , только вот на ночь я их дома закрываю - нефиг по ночам в темноте шастать - опасно , машины раз , да и у кошек мозги по ночам сносит - и легко теряют бдительность ... так что всякие кошко драки... да шастанья под машины - не к чему ... а днём пускай гуляют. Правда они с утра гуляют - раньше ждали , чтоб покормила , а теперь все трое в очереди у дырки на улицу стоят, прикольно так... а днём в дом идут дрыхнуть в комфорте - на креслах да на кроватях... Ну и у Марни естесственно паническая атака , если вдруг она на улице , а все двери, окна и дырка закрыты... Три дня пропажи просто так не сказались... на долго от дома не уходит, хотя по соседским садам и гуляет - через забор , да по крышам и по деревьям...
Самый дикий зверь - это Эффи, но она еще несформировавшийся индивидум , сейчас у нее тинЭйджерство , самый разгар буйства . В руки не даётся ( не ну даётся конечно , но не на долго)- хочет , чтоб с ней бегали и играли - верёвочкой, мячиком, лазарным пойнтером... Самый нежный и ласковый друг- Марни ( по характеру , как мой бывший аббиссинский кот , и как мой первый белый ангорский кот в детстве.... дикие , но очень ласковые при этом.) Самая говорливая , и знает что хочет, и может тебе это , что хочет дословно донести - это Типпи ( по характеру , как Лиза)
Лидер скорей всего Типпи , хотя Эффи тоже метит в лидеры ... но с Типпи это не так просто . Типпи шипит и даёт знать , кто в доме главный... но если сама поиграть хочет - то другое дело , тогда может напасть и накастылять , по дружесски. Но обычно Эффи с Марни тусуются , лижут друг друга, кусают.. лапами дубасят, но по доброму... а Типпочка с горделивой мордой с высока ( и в прямом - с яблони, .. и в переносном смысле) на них взирает....
Типпи сама по себе , королевишна.... может лечь перед теликом и вести с ним беседы.... ну если хочется за жисть поговорить....
Все три очень разные , но все по своему хорошие.

|