закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23

Re: Мечтаю похудеть

06 июл 2013, 21:14

Привет! Я к тебе с ответным визитом! Хороших похуделок!

06 июл 2013, 22:55

Cool писал(а):Привет! Я к тебе с ответным визитом! Хороших похуделок!

Приветик! Пасибки, темку твою давно читаю.

07 июл 2013, 00:01

Хорошего отпуска!
44 размер - это круто! 1 кг - это не серьезно, тем более это вода! Завтра уйдет!

07 июл 2013, 08:30

Спасибо дорогая! С новой линеечкой тебя и поздравляю с обгоном старой!

07 июл 2013, 14:02

Как твой приблудный килограммчик? И общее состояние?

08 июл 2013, 08:29

NataliaKoz писал(а):Для меня как раз спортзал, вот это геройство!!! Вы молодцы! Я его за километр обхожу, скучно мне там.
Я раньше ходила в спортзал, но только потому что там сауна и джакузи было. Потом надоело 15км до него ездить.

У нас тут холмы, виды потрясающие, замки, рощи виноградные и черешневые, пруды, поля, реки бурные с голубой горной водой. От красоты аж дух захватывает. Поэтому и нравиться ходить с наушниками в ушах. Все заасфальтированно. Черешеньки с веток не ем, так как ходьба зря будет.

Приеду к родителям, фоты пейзажей выложу.

Единственный минус, нет лесов наших, чащи не встретишь, как у меня на родине. Как я хочу в лес, в деревню к бабушке. Вот там не реальные виды.

ОМГ!!!! я сижу и предстаавляяяю.....поля плантации....блин мне кажется я должна была тама родиться))))

не переживай про леса и чащи - скоро будешь обнимать березы русские :wink3:

08 июл 2013, 12:07

NataliaKoz писал(а):У нас тут холмы, виды потрясающие, замки, рощи виноградные и черешневые, пруды, поля, реки бурные с голубой горной водой. От красоты аж дух захватывает. Поэтому и нравиться ходить с наушниками в ушах. Все заасфальтированно. Черешеньки с веток не ем, так как ходьба зря будет.

Приеду к родителям, фоты пейзажей выложу.

Единственный минус, нет лесов наших, чащи не встретишь, как у меня на родине. Как я хочу в лес, в деревню к бабушке. Вот там не реальные виды.

Я как раз недавно пересекла пол России: с Урала в Тамбов, виды конечно потрясающие!!! Чащи как из сказок, речки, все зелененькое :-) особенно наши Уральские горы, настоящая сказка!!! НОООО!!!! Висит груша, нельзя скушать... Клещи у нас на Урале зверствуют, очень страшно выходить в лес незащищенным... Да и набрызгаешься с ног до головы и все равно не чувствуешь себя защищенным... В общем красота недоступная... Вот и получается чтобы по травке походить надо не меньше 1600 км отмотать...
Я поэтому завидую тем кто живет в центральной России и за ее пределами :smile3:

09 июл 2013, 21:59

Если ты уже в купальнике в "-",значит сбросила хорошо,ведь главное об'емы,а не кг,хотя по поводу последних отдельная тема. Увидишь на весах -100гр прям летать охота,или я одна такая?

09 июл 2013, 23:50

Наташа,приветики, я тоже была в отпуске, сто лет не заходила, а тут уже 44 р-р !!!!! :good: молодец! так держать, и не сдаваться!!!!!! Хорошо отдохнуть, и удачи на пути похудения! :training1:

09 июл 2013, 23:53

Тур операторы пиииииии! В общем все заказала сама! С 27 буду выбирать между морем и бассейном :beach: Пусть море ждет меняяяя :party:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23