Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
10 июл 2013, 12:39
О, прямо в ногу идем! У меня ж тоже -100!
Поздравляю с отвесом!
10 июл 2013, 12:43
Anamagica писал(а):О, прямо в ногу идем! У меня ж тоже -100!
Поздравляю с отвесом!

Спасибо, Насть)).. сижу блин... отчеты по работе надо делать)) а я вас тут читаю.. оторваться не могу...
10 июл 2013, 12:52
Pearl писал(а):Anamagica писал(а):О, прямо в ногу идем! У меня ж тоже -100!
Поздравляю с отвесом!

Спасибо, Насть)).. сижу блин... отчеты по работе надо делать)) а я вас тут читаю.. оторваться не могу...
С отвесом, вот у меня тоже самое, работы дофигища, а я по форумам кочую
10 июл 2013, 12:54
Поздравляю с отвесом! Молодец!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
10 июл 2013, 22:23
девчонки, спасибо. с мелким температуру сбили, ухо вроде говорит не болит. Сегодня ночью почти не спала из-за него, всё что-то подскакивал, приходил ночью ко мне, потом обратно в комнату к себе, то попить, то пописать))... наверное ухо начинало беспокоить, но утром в сад пошел нормально, уже из садика часа в 4 дня позвонили, сказали, что температура, жалуется на ухо. Надеюсь сегодня хоть посплю.
Еда - утром была каша, днем и вечером куриные окорочка, запеченные в мультиварке. Вода норм.
Завтра забег по Москве - два соц страха, налоговая, банк. Его дня с ходьбой не ок, а вот завтра думаю будет отлично)))
11 июл 2013, 05:07
Давай держись, дитю выздоровления, тебе - сил на бег по инстанциям.
И да, кофточку надо поменять ;)
11 июл 2013, 07:48
Anamagica писал(а):Давай держись, дитю выздоровления, тебе - сил на бег по инстанциям.
И да, кофточку надо поменять ;)
Спасибо, Настя!
А кофточку - на фото заметила, что-то не то с ней)) но во мне пока всё равно видимо сидит большая Юля

которая хотела скрыться в неприметной одежде. И грудь как-то не очень в ней...и поуже уже можно

... вот кто бы меня переодел бы)))
11 июл 2013, 07:54
Спасибо, Лен. Я теперь если что - буду тебе обязательно сообщать про фото...
и знаете....в дневнике Лены, Цацка написала, что пока фото не вставишь, отвесов не будет

давно уже не видела отвесов. .. решила проверить
Сегодня ещё -200 гр от меня ушло и ремень сдвинулся утром ещё на одну дырочку на уменьшение
маленький спал ночью нормально, всё равно оставила его дома со старшей. Сама уже в автобусе (не люблю на машине в Москву), сегодня большой забег у меня