закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52

Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...(25 кг уже позади...)

10 июл 2013, 12:39

О, прямо в ногу идем! У меня ж тоже -100!
Поздравляю с отвесом! :Bravo: :Rose:

10 июл 2013, 12:43

Anamagica писал(а):О, прямо в ногу идем! У меня ж тоже -100!

Спасибо, Насть)).. сижу блин... отчеты по работе надо делать)) а я вас тут читаю.. оторваться не могу...

10 июл 2013, 12:52

Pearl писал(а):
Anamagica писал(а):О, прямо в ногу идем! У меня ж тоже -100!

Спасибо, Насть)).. сижу блин... отчеты по работе надо делать)) а я вас тут читаю.. оторваться не могу...

С отвесом, вот у меня тоже самое, работы дофигища, а я по форумам кочую :blush2:

10 июл 2013, 12:54

Поздравляю с отвесом! Молодец!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июл 2013, 21:19

С отвесом поздравляю! :Rose: (ещё больше желаю :yes4: )

10 июл 2013, 22:23

девчонки, спасибо. с мелким температуру сбили, ухо вроде говорит не болит. Сегодня ночью почти не спала из-за него, всё что-то подскакивал, приходил ночью ко мне, потом обратно в комнату к себе, то попить, то пописать))... наверное ухо начинало беспокоить, но утром в сад пошел нормально, уже из садика часа в 4 дня позвонили, сказали, что температура, жалуется на ухо. Надеюсь сегодня хоть посплю.
Еда - утром была каша, днем и вечером куриные окорочка, запеченные в мультиварке. Вода норм.
Завтра забег по Москве - два соц страха, налоговая, банк. Его дня с ходьбой не ок, а вот завтра думаю будет отлично)))

11 июл 2013, 05:07

Давай держись, дитю выздоровления, тебе - сил на бег по инстанциям.
И да, кофточку надо поменять ;)

11 июл 2013, 06:29

Ну, Юль, ну чего ты у мну молчала, что здесь такие фоты! :punish:
Дюкановские Девы, вы - прекрасны! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Юльча, два года назад ты была..., а теперь тебя почти нету :taunt: Красавица! Обалденная! :Bravo:

11 июл 2013, 07:48

Anamagica писал(а):Давай держись, дитю выздоровления, тебе - сил на бег по инстанциям.
И да, кофточку надо поменять ;)

Спасибо, Настя!
А кофточку - на фото заметила, что-то не то с ней)) но во мне пока всё равно видимо сидит большая Юля :mosking: которая хотела скрыться в неприметной одежде. И грудь как-то не очень в ней...и поуже уже можно :mosking: ... вот кто бы меня переодел бы)))

11 июл 2013, 07:54

Милена Эн писал(а):Ну, Юль, ну чего ты у мну молчала, что здесь такие фоты! :punish:
Дюкановские Девы, вы - прекрасны! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Юльча, два года назад ты была..., а теперь тебя почти нету :taunt: Красавица! Обалденная! :Bravo:

Спасибо, Лен. Я теперь если что - буду тебе обязательно сообщать про фото...

и знаете....в дневнике Лены, Цацка написала, что пока фото не вставишь, отвесов не будет :mosking: давно уже не видела отвесов. .. решила проверить :mosking:
Сегодня ещё -200 гр от меня ушло и ремень сдвинулся утром ещё на одну дырочку на уменьшение :mosking:

маленький спал ночью нормально, всё равно оставила его дома со старшей. Сама уже в автобусе (не люблю на машине в Москву), сегодня большой забег у меня :mosking:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52