закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

10 июл 2013, 21:17

хоспидя....какие сыкушки ко мне в гости ходят :mosking:
ну это хорошо, девочки...у меня тоже, наверное, хорошо..просто может я это..как его..особенная :party:

10 июл 2013, 21:20

так..походила с ЛС...ну можно сказать почти побегала))))) душик контрастный, ибо воды горячей нет...нагрела масенькую кастрюльку всего))) вот сижу..довольная...осталось гелем намазюкаццо)))

10 июл 2013, 21:32

Виквик74 писал(а):хоспидя....какие сыкушки ко мне в гости ходят :mosking:
ну это хорошо, девочки...у меня тоже, наверное, хорошо..просто может я это..как его..особенная :party:

между прочим, долго терпеть бывает очень круто. Например, когда пьешь пиво, а туалета нет. Или напился воды и в междугородном автобусе едешь.

10 июл 2013, 21:43

Гордая Мидия писал(а):
Виквик74 писал(а):хоспидя....какие сыкушки ко мне в гости ходят :mosking:

между прочим, долго терпеть бывает очень круто. Например, когда пьешь пиво, а туалета нет. Или напился воды и в междугородном автобусе едешь.

Элл))))))))))))) в чем крутость то?)))))))))))))

11 июл 2013, 08:33

ulitka108 писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Зато я ссыкло... каждый час почти. На работе пью чай - бегаю в сортир, пью чай - бегаю в сортир. Раньше стеснялась, а теперь думаю - а фигли?

я тоже ссыкло :) иногда даже стыдно, особенно когда в гостях у свекрови, она по-моему даже считает сколько я раз хожу:) даже спрашивала в чем дело?

И я ссыкло, вот ночь лень в туалет вставатьть, терпишь до последнего (пока сниться не начнет :mosking: ), потом несешься глаза выпуча, то на мужа наступишь, то на собаку, а не фиг на пути валяться :blush2: На работе у меня стакан пивной 0,5л (из него пью) и кувшинчик 2,5л (с ним за водой хожу, из него пить не удобно) вот идешь в конце раб. дня за 3-м кувшином и у некоторых непонятные вопросы появляются...

11 июл 2013, 09:09

Приветики сыкушкам :drinks:
Я уже поллитра чая вдула. И стакан воды. А только утро

11 июл 2013, 09:51

ПРивет-привет! пей на здоровье!Медики никакой патологии не находят, значит пей в радость. Я тоже с утра помимо кофе 300 мл уже почти литр воды выпила.Я заметила, что чем больше пьешь, тем больше пить хочется. Ты все же контролируй потребление воды до разумных количеств.Расчет стандартный, 30 мл на кг веса. Ну это если нет интенсивных тренировок с обильным потоотделением. Это само собой.

11 июл 2013, 09:56

mamaptica писал(а):ПРивет-привет! пей на здоровье!Медики никакой патологии не находят, значит пей в радость. Я тоже с утра помимо кофе 300 мл уже почти литр воды выпила.Я заметила, что чем больше пьешь, тем больше пить хочется. Ты все же контролируй потребление воды до разумных количеств.Расчет стандартный, 30 мл на кг веса. Ну это если нет интенсивных тренировок с обильным потоотделением. Это само собой.

Оу. Ириш. Так я могу три с половиной выхлебывать :good: ну судя по подсчету. Потеется мне хорошо. Когда хожу-бегаю с ЛС. Надо бы возобновить вечерние прогулки с дочкой. Но у меня все как-то странно. Получается спорт вечером. Душ. Я и голову промываю водой. Ну с мокрой не айс идти. А феном не хочу. Отмазки, короче, леплю. Наверное, сегодня пойдем гулять.

11 июл 2013, 10:53

да у тебя такой спорт!!! можно и без прогулок обойтись. Но погулять, конечно, хорошооо. Сейчас по вечерам так классно, воздух теплый, ласковый. И запах!!! У нас липы цветут :yes4:

11 июл 2013, 11:37

Гордая Мидия писал(а):между прочим, долго терпеть бывает очень круто. Например, когда пьешь пиво, а туалета нет. Или напился воды и в междугородном автобусе едешь.

или в пробке застрял :mosking: я однажды чуть сознание не потеряла-так терпела, просто ужас

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 506