irisha писал(а):
Привет, Сашенька! Интересно как-то ты пишешь - не замечала своего лишнего веса и почему же депрессии?
Ой Ириш, да меня не поймешь)) Я замечала конечно, но хотела себя видеть лучше, а окружающие все-равно опускали меня на землю. Парням не нравилась, на улице с меня смеялись, так что хватало причин для депрессухи. Слава богу, я больше не плачу каждый вечер, и это самое мое главное достижение.
Цитата:
Я думаю тебя все вокруг любили такой какая ты была. В какой момент ты все же решила, что худеть надо? Только по медицинским показаниям?
Любили, но только те, кто меня знал, как человека. А с первого раза я ведь никому не нравилась, боюсь даже представить, что обо мне думали. Я ловила каждый взгляд в свою сторону и понимала о чем он)
А насчет решила.. ой, я ведь худела постоянно, опускала руки, а потом опять худела, и так далее. Как муж говорит - "шаг вперед и шаг назад, в итоге на одном месте". Если бы не толковый врач, сидела бы я до сих пор в слезах(
Цитата:
А ещё... Как все твои знакомые реагируют на тебя теперешнюю? Последнее фото как будто другого человека, как будто и не было этих лишних 33-х кг

Грудь на месте, никаких обвислостей, вот что значит похудение в параллели со спортом

И вообще, ты красавица. Начинай заниматься своей главной задачей, ты что-то долго готовишься

Ириш, я тебе как интервью даю сейчас

Реагируют все, только идиот не видит моих изменений)) Конечно, я тут всех вдохновляю. А обвислостей, к сожалению, хватает. Но подтягиваются потихоньку. Вот, например, рука на фотке красивая только потому, что я ее согнула в локте и удачный ракурс, а так она всеже расплывчатая)
Здесь видно больше
Вложение:
OKUlmR6kkPM.jpg
А задачей уже буду заниматься скоро, эх...