1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 131
14 июл 2013, 15:25
Colorina писал(а):Викунь, журналистика по тебе плачет!
Если я так и помру, не написав книгу-роман про мои похождения - сделай ето за меня, пожалуйста! Ты - супер!
14 июл 2013, 16:53
14 июл 2013, 18:06
14 июл 2013, 18:28
15 июл 2013, 08:36
15 июл 2013, 08:39
Figo4ka писал(а):Девчули мои родные, привет!
Сегодня как ни странно после третьего дня БО 65.2 кг. на весах. А я вчера пила бакарди с колой лайт и не выспалась особо.
Сегодня с утра что-то не климатит с едой, не охота и апатия ко всему, съела лепёшку Дюкана+кофе двойной эспрессо с молоком. На обед индейка, вечером бульон с индейки с кусочками тушёной говядины. Вода и чай.
пережить бы день
15 июл 2013, 08:44
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Девчули мои родные, привет!
Сегодня как ни странно после третьего дня БО 65.2 кг. на весах. А я вчера пила бакарди с колой лайт и не выспалась особо.
Сегодня с утра что-то не климатит с едой, не охота и апатия ко всему, съела лепёшку Дюкана+кофе двойной эспрессо с молоком. На обед индейка, вечером бульон с индейки с кусочками тушёной говядины. Вода и чай.
пережить бы день
"Что, дружок, похмелье?" (с)![]()
Неть аппетита! Это грибы сытные оказались!
Хорошего дня, радоваюсь твоему весу!
15 июл 2013, 08:46
Figo4ka писал(а):Девчули мои родные, привет!
пережить бы день
15 июл 2013, 08:49
akozlova писал(а):Figo4ka писал(а):Девчули мои родные, привет!
пережить бы день
Да, согласная с Ариной, рада твоему весу. Сейчас в минус должен пойти, раз за день вернула пятничный.
Викуль, а десертику какого-нибудь намешать вечерком? Мороженица? (неужели тоже не хочется? КД...?)
15 июл 2013, 08:50
Figo4ka писал(а):akozlova писал(а):Да, согласная с Ариной, рада твоему весу. Сейчас в минус должен пойти, раз за день вернула пятничный.
Викуль, а десертику какого-нибудь намешать вечерком? Мороженица? (неужели тоже не хочется? КД...?)
Не, ничё не хочу. Сижу, как унылое говно. В животе бурлит, но есть не хочу. Даже сил нет.
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 131