Чуча писал(а):
Иришка! Солнышко, что случилось?! Мы скучали по тебе!!!! Хорошо, что вернулась!

andragerla писал(а):
Наказываем тебя!!!! Теперь обязываем каждый день сюда заглядывать!!!:):):)
А вообще, во всем лето красное виновато))) Мне тоже стыдно за многое съеденное...[/quote]
Девочки мои дорогие!!!! Я прям всплакнула..
Наказывайте, я - за!!! Ваши наказания мне приятны очень!!!
Свет, Ань... Вроде смертельного ничего, но такое берёт отчаяние. Грабли попадаются разные, а эффект и послевкусие - одно и то же... Устала просто. Ещё и доча в свои 20 говорит - "Чувствую, детей у меня не будет, не говоря о муже...Одни муд--ки вокруг!" То ли
это особенности маленького городка, то ли (что намного страшнее) мужик нормальный, как вид, вымер.. Я и на сайтах знакомств повисела - КОШМАР!!! Извращенцы, маньяки, педики, лесбиянки и т.д. Меня хватило на неделю.. А так хочется ещё пожить счастливой...
Ну это было о личном. Дальше хуже.. Работу так и не могу найти. Заныканные и накопленные ранее финансы спели уже все романсы...И просто страшно!!! Пытаюсь глубоко не задумываться, а то начинает мозг вспухать. И не теряю надежды, что всё ещё как-то образуется...
К тому же, у меня спёрли кошелёк в прошлом месяце с приличной суммой...
Дед при смерти... Помочь нечем...Только сочувствием..И ещё много всякой мелкой хреньки... Не буду уделять ей внимания.
Я понимаю, что может быть и намного хуже, но я и от этой вечной тягомотины устала жутко. Эта чёрная хрень тянется у меня с ноября 12 года... И никак не вылезу из неё. К тому же, мы с дочкой в этом городе одни..Только приятели, и ни одной родной души. Даже просто поплакаться некому... Не говоря о том, чтобы на плечо опереться. Вот я вам и излила..Если бы не мой врождённый оптимизм, и не знаю даже..