Приветики

, красотки!
Пробежалась по форуму , заметила у многих непонятки на счет овощей...
Хех.. и мне чтоль свою редиску вам добавить, а?
Я вот не поняла , чё за сыр-бор насчет сырых - вареных то или сырых ?
Совершенно без разницы какие овощи есть - какие душа просит , те и нужно.
Летом , когда салатные листья всевозможные свежие и вкусные - так моя душа дуся, к примеру, просит вёдра салата - и не надоедает, и сейчас каждый день ем МНОГА салата (с редиской) а в остальном питаюсь как обычно - то маффин ухвачу с утра , то рыбку, курку, барашка, свинку, говняжку на ужин... днем фруХтиной перекус или орехОв на перегрыз, на обед бывает бутерброд с коричневым цельнозерновым хлебом - и курица или тюна-тунец в виде начинки с огурчиком или листьями салата.
В общем , Консолидация .
Воды пью литра полтора два, но специально не замеряю. Но 1.5 так точно ( у меня бутИлЬка поилка на работе 700мл ).
Вот у меня , как стала много салатов есть пошли отвесы!!!!
Я уж собиралась пойти на Ритин "Левак" перед отпуском, даже распечатала и в блокнотик диетку переписала , хи хи хи Левак то Салатный.... а у меня свой редис поспел!
И как то так , само собой , благодаря мому Мичирину с "гектаром" редискового поля , и двумя , нет тремя груадками салата- килограмм лишний отпал.
Давольна - выгляжу хорошо, грузчики работают , не отлынивают... даже коленки почти не болят.... ну и минус кило в придачу.
На 21 день цикла , когда вес у меня ростёт , сегодня 51.8кг , ну чего бы не быть довольной!
И вкусно , и с пользой!
Белок тоже ем каждый день на завтрак - 2 яйца + овощи и на ужин порцайка не большая рыбы, курици или мяса грамм 200-250 с салатом и иногда парой ложек риса или парой картофелинок мелких.
Мой Стандартный Салатсалат, редис, огурец, помидор, лук зеленый заправленные ложкой, двумя оливкового масла, ложкой подсолнечного с запахом и ложкой яблочного уксуса .
Вечером сьедаю примерно 1.5 Л, из 2Литровой мЫсочки по обьему ( 0.5 л Закалиткину скармливаю) , но основной обьем листья + 1/4 или 1/3 огурца длинного, 1 большой помидор грамм на 200, или горстка черри, редиски штук 15.
Добавляю иногда базилик, петрушку или укроп
( но Закалиткин не любит укроп совсем, петрушку тоже выковыривает... так что зелени не много в общем тазу.
Очень наладилась работа кишечника .
Всем рекомендую.