Комплименты окрыляют! А если их давно не слышать, так ваще рот растягивается в улыбке))) Каблучки, блузка, юбка-карандаш - весь мир у ног! Безусловно, нужны еще духи!))) И хорошее настроение))) Надо себя баловать и любить:)
комплименты - это ваще искусство! а люди не всегда приобщаются к таким видам творчества, в ЛУЧШЕМ случае увлекаются книгами и кино. а женщины.... в наше время и так трудно быть Женщиной, а если еще и фиг комплимента допросишься, то ваще беда. я вот, если долго комплиментов в свою сторону не наблюдаю, отвыкаю. а потом человек вроде и искренне говорит, а уже с трудом вериться правда, потом снова привыкаешь. а вообще, это приятно. иногда, как дурочка сижу, слушаю и лыблюсь
Кстати, мне дико стало не хватать комплиментов от мужчин-коллег сразу же после замужества!))) Все перестали замечать. А моя-то зависимость осталось))) Муж особо не жалует. Зато иногда как скажет приятное - бальзам. Но хочется большего.
Девчонки, у меня предложение... может.... мы ведь хотим получать комплементы?! а чтобы что-то получить, надо сначала отдать, так что давайте сами желанные нами коплименты раздавать ближним направо и налево от чистого сердца ... ведь как аукнется так и товокнется на форуме мы молодцы, у нас дружная община красавиц, а в жизни Так что присоединяйтесь. Лично я буду комплементить своих домашних, надо же с кого-то начать
Завтрак - кофе с молоком, отруби, ВСЕ из кулинарии Обедо-Ужин - пара сосисок, куча курогруди, кофе,кофе,кофе
Купила в кулинарии бифштекс с яйцом, котлету говяжью, котлету куриную, есть замаринованная курогрудь))) Будем переживать белковый день))) Со спортом прока полная лажа - одна работа...
Последний раз редактировалось Empress 17 июл 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Ol1ga"]Странная логика. Если он не говорит, то скажет кто нибудь другой и "сбежишь" к тому кто тобой восторгается![/quot Сказано реальным человеком. Я так понимаю это попытка принизить твою (в данном случае мою) самооценку, чтоб не вообращала там себе, но это от неуверенности в себе уже мужчины
berezulca писал(а):Как выяснилось недавним вечером (что у пьяного на языке. то у трезвого на уме), комплиментов может не быть из-за банальной ревности, причем, не к конкретному мужчине, а ВООБЩЕ: вот ты красавица, я я тут ...не очень, соответственно. зачем комплименты, чтоб ты совсем сбежала от этого не очень?
девочки, милые, простите за последующую пошлость ////.....//////
А я не успела прочитать, давай ты мне в личку напишешь? Интеесно же