Шо я ем.... Шо я ем.....
Я ж выцЫганила рецептель маффинов у нашего шеф повара.... через его ассистентку ТрЭйси... а то он мне давно обещалси ... а все забывал рЫцептик нацарапать....ну или хранил тайну заброшенной кухни.....
Тяперь у меня рецепт есть... эх не знал Ийэн на что пошел... я ж теперь зная , шо у энтих булках , чаще чем раз в неделю , в пир, их покупать не буду....
Дура, и зачем узнавала.... любопытная..... ела б и незадумывалась.... вкусные они ... на маргарине то и сахарном сиропе.....
... хотя может и не усё так страшно , как кажется на первый взгляд , так как рецепт с размахом - на 36 здоровенных маффина.
( на 1 штуку 20г маргарина получается)
Но зато я с утрица отколхозила - 35 или 36..37 - сбилась, нет точно 37 , плюс еще 1 .. леек по 10 кг , за час перетаскано....370кг..
... а если посчитать за последние 2 дня ... то стоКо кг я никогда раньше не поднимала....
вчера 350 литров с утра с 6.30 до 7.30
250 литров вечером с 20.00 до 22.00
и сегодня 370 уже.... вечером может и не пойду....ёптель... этож без трех леек 1000кг (литров) получается.... о даю...
Но в парк пока не хожу... времени нет...
В сентябре вернётся МичУрин , тогда буду опять на марафонские дистанции ходить.... а может и в августе - если будут дожди , и поливать не надо будет...
Зато отвес

, до желаемых 51.6

, в преддверии КД.
... а да , в догонку о вчера...
Малый сон , фигня всё это ... оправдание и все... Я спала , часов 5 если не меньше .... а отвесила хорошо...
НО у меня НЕ было стресса , а наоборот - очень хорошая расслабленность мозгов ( не, спешу разуверить, ну не совсем то что вы наверно подумали) .
Просто сын у мамы .... на работе пока спокойно... провела почти 4 часа в парикмахерской , где меня ублажали..... плюс физ зарядка на свежем воздухе под солнцем утром и вечером.... встреча утреннего солнца и его же проводы вечером и встреча луны...
А ночью , как стемнело , так еще куча летучих мышей в саду парили, как ночные феечки....
.... и кошки ( кроме мелюзги своенравной Эффи , ну как сама назвала , так такой характер и имеем) сами домой пришли , на зов...
Ну а Эффи-киска на лазерный лучик....
Хороший день вчера был... не смотря на грустные воспоминания.....
Ела всё подряд, но в разумных количествах.
Пила хорошо ( воду и кофе - много и того и другого)