Наталияgni писал(а):
Привет, effi, ползаю по страничкам форума, нашла твои высказывания, решила обратиться за советом. Худею я с января 2012 г. На Стабилизации уже почти год. Но, придерживаюсь правил 3-го этапа. Но, единственное, что я нарушаю - мед(2-3 ч. л. ежедневно, кроме ЧБЧ, конечно). Не могу отказаться, организм требует. Хотя, ранее, до диеты я спокойно к сладкому относилась. А, теперь в пиры я ем только все сладкое, другое ничего мне не хочется. Я бы не сказала, что очень много ем, а может и не мало, не знаю. Но, так я не ем 1, 2, а только десерт, то в меня вмешается - 1 зефир, 4-5 ку. шоколада, 1 печенько или небольшая вафелька, но может еще влезит какая- нибудь конфетка.Все это с чаем(чая я пью много з 2 чашки зеленого чая без сахара)Все было нормально, вес держался ниже, того, что закрепляла, но как- то стало мне тяжеловато. Вес прибавился немного - 0,5 кг, но появились жирки по бокам. Мне не нравится это, думала, может немного кодкорректировать...... Что мне делать? Покруизить, или на Атаку на пару дней? Подскажи, плиззз...
Наталья , привет.
Ну я даже и не знаю что в вашей ситуации посоветовать.
Когда вес очень низкий ( ниже 50кг) , то вряд ли у вас жир свисает по бокам.
Кожа - да , очень даже может быть.
(я не знаю , какой у вас рост, возраст...20 лет, 30.. 40... 50...есть ли дети).
Если есть дети , то кожа , складки на животе, боках никуда не убираются , у меня к примеру, от строения тела зависит.....
Мне кажется вам больше - физичиские упражнения нужны , чем атака - пресс, ходьба хотя бы.
Хула хуп - обруч хорошо помогает .
А лишний килограмчик убирается при увеличении физ нагрузки в сочетании с балансированным питанием Консолидации , ну и чтоб не переедать, но и не голодать.
Удачи.
А вы ходите по разным дневничкам, пишите , задавайте вопросы , не стесняйтесь - и тоже "обрастёте" подружками.
Тут все дружелюбные ( ну у меня в дневничке , так точно все дружелюбные).