Девочки, спасибо большое за комплименты, засмущали прямо таки
Хоть сюда к вам зайду, душу отведу, в жизни такой кавардак просто жуть, на работе *опа и дома тоже...
Если работу можно поменять, то родителей не выбирают, дома опять контры с мамой. Точнее я с ней не разговариваю 1,5 недели, внучку она довела через день после меня, она теперь с ней тоже не разговаривает, а вчера днем устроила супер истерику зятю. Мы все плохие, все делаем не так как она хочет, деньги тратим неправильно, позволяем себе покупать мясо и скромно отмечать день рождение. Мы должны срочно выметаться из квартиры и переезжать на дом, потому что она хочет жить одна в квартире. Дочке периодически говорит, что мы родители ее не любим, что только ей она нужна, что если я рожу еще одного ребенка, то мы вообще не будем обращать на дочку внимание, и что она будет жить с бабушкой. Я когда весь этот бред вчера услышала, мне плохо стало. У нас с дочкой очень нежные отношения, я безумно ее люблю, все для нее, я ей стараюсь быть в первую очередь подругой. Она конечно не верит в это все. Но видимо тень сомнения про второго ребенка присутствует, потому что не очень она хочет братишку или сестренку, и периодически спрашивала, буду ли я ее также сильно любить, если рожу малыша. Видимо бабушка ей давно начала тихонько капать на мозги. Она ей говорит, что дочка ни в коем случае не должна выбирать себе мужа такого же как папа, нужно искать богатого с большим домом, который будет круглые сутки работать. Я просто в шоке от всего этого. Наша жизнь с переездом мамы в наш город превратилась в ад.
Хочется все бросить, работу, дом, квартиру и уехать куда-нибудь далеко-далеко. Замкнутый круг какой-то... не вижу выхода из сложившейся ситуации.