закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель 30 кг! -24 кг уже позади! =)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:30 

Bulochka писал(а):
Совсем худышка :Bravo:

Спасибо, это мне приятно слышать как никогда... :tender: Хотя саму себя таковой еще пока не считаю.. :mosking:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:42 

Вчера в дюкановской группе в контакте все нахваливали один рецептик.. И я решила его осуществить, т.к. уже очень-очень давно не кулинарила чего-то вкусненького и особенного.. :connie_21:

Изображение
Вкусный батон, он же бисквит

Ингредиенты:
6 ст. ложек кукурузного крахмала
6 ст. ложек обезжиренного сухого молока
2 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
сахарозаменитель по вкусу
ванилин

Способ приготовления:
Взбить миксером как следует яйца с сахарозаменителем (не отделяя белки от желтков). Затем добавить остальные ингредиенты и снова взбить.
Вылить смесь в силиконовую форму. Не смазывая. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать около 30 минут (+/-).
Проверять готовность деревянной палочкой.

Если добавить немножко сах.зама (или совсем не добавлять), то по вкусу очень напоминает батон. Поэтому можно использовать как хлеб, на бутерброды и т.п.
Можно добавить кунжук, лучок, чесночек, укроп и т.д., тогда точно получится вкусный ароматный светлый хлебушек.
А если добавить достаточное количество сахзама, то получается сладкий прекрасный бисквит. Если порезать и промазать кремом, будет чудесный дю-торт.

Очень просто, быстро, с легкостью отходит от силикона, не опадает, легко режется и не крошится, внутри не мокрый. Вообщем, отличный рецепт и очень-очень вкусный!!! :tender:

Приятного аппетита! :connie_21:

P.S. У меня размерчик этой формы 19 см*11 см. Высота формы 5,5 см.
Получается по размеру и высоте примерно как обычный советский хлеб "кирпичик", ну немножко пониже. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Последний раз редактировалось katekor 24 июл 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 17:37 

Привет,Катюня! :girl_haha: :girl_haha: Тебя тоже вижу заинтересовало...Я тоже хотела испробовать да, СОМ закончился... :girl_haha: Красиво получилось-прям настоящий батон :yes4:

:girl_witch:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 18:44 

Катюшка, красотуля моя, привет!!!!!!!!!!!!!!!
Какая радостная новость, на весах 6 :Yahoo!: Как же я за тебя рада :kiss2: :kiss2: :kiss2: Сразу вспомнились личные эмоции :tender: Это так классно!!!! И не страшно, что маленький привесик, без качелей никак, не раз проходили.
Выглядишь ты ....... нет слов, только восторг :girl_in_love:
А батон какой настоящий, аж ароматом повеяло. Хочууу! Забираю кусочек, и рецепт тоже. Катюш, напиши пожалуйста ещё размер своей формы для выпечки, чтобы мне не промахнуться, а т у меня несколько. Я тоже такой высокий хочу :blush2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 18:53 

ВО-ВО,Катюша напиши размерчик :yes4: И в духовку ты ставила куда???По середине,вверх??? :blush2: Из формы сразу доставала???

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 19:15 

яТатьяна писал(а):
Привет,Катюня! :girl_haha: :girl_haha: Тебя тоже вижу заинтересовало...Я тоже хотела испробовать да, СОМ закончился... :girl_haha: Красиво получилось-прям настоящий батон :yes4:
:girl_witch:

Пробуй, Танюш, не пожалеешь!!! :yes4: Реально вкусно и очень просто и быстро!!! :connie_21: А поскольку я пекла дю-булочки последний раз фиг знает даже когда, для меня это было вообще космическим чем-то..... :girl_haha:
яТатьяна писал(а):
ВО-ВО,Катюша напиши размерчик :yes4: И в духовку ты ставила куда???По середине,вверх??? :blush2: Из формы сразу доставала???

У меня размерчик этой формы 19 см*11 см. Высота формы 5,5 см.
Ставила в центр духовки, высота средняя.
Из формы можно было сразу достать, всё очень хорошо отходило, я проверила. Но я прямо в форме и оставила, он остыл, я плёночкой обмотала, так и храню. :yes4: Вообщем, не имеет значения доставать или не доставать, без разницы! :yes4:

Maroschka писал(а):
Катюшка, красотуля моя, привет!!!!!!!!!!!!!!!
Какая радостная новость, на весах 6 :Yahoo!: Как же я за тебя рада :kiss2: :kiss2: :kiss2: Сразу вспомнились личные эмоции :tender: Это так классно!!!! И не страшно, что маленький привесик, без качелей никак, не раз проходили.

Да, Марошечка, на весах 6!!! :tender: Сегодня 69,9 кг! :mosking: Действительно это так классно, что понять могут только дюкановцы!!! :friends:
Maroschka писал(а):
Выглядишь ты ....... нет слов, только восторг :girl_in_love:

Спасибо, моя дорогая!!!!! :air_kiss:

Maroschka писал(а):
А батон какой настоящий, аж ароматом повеяло. Хочууу! Забираю кусочек, и рецепт тоже. Катюш, напиши пожалуйста ещё размер своей формы для выпечки, чтобы мне не промахнуться, а то у меня несколько. Я тоже такой высокий хочу :blush2:

Еще раз продублирую :yes4: У меня размерчик этой формы 19 см*11 см. Высота формы 5,5 см.
Получается по размеру и высоте примерно как обычный советский хлеб "кирпичик", ну немножко пониже. :yes4:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 19:43 

Катюша, спасибочки :Rose: Завтра ЧБЧ, но в пятницу я обязательно испеку :ok:

Перечитала ещё раз пропущенные темы...
katekor писал(а):
.....Я снова и снова могу сказать, что ни секунды не пожалела, что села на ДД... Я благодарна случаю, ситуации, судьбе, Богу, как угодно, за то, что я здесь и я смогла преодолеть себя и делаю это ежедневно, как и каждый присутствующий тут...
Снова и снова говорю, что никакая еда в мире не сравниться с тем, что я слышу от мужа, от родных, от друзей, что я вижу в отражении зеркала.... Это стОит того!!!!!!!....

Ой, как же ты права, дорогая :good: :kiss2:
Это наша победа над собственной же слабостью. И мы имеем право этим гордиться. Ничто несравнимо с чувством лёгкости, мы себя сами сделали такими и будем продолжать над собой работать, чтобы никогда не вернуть себя в то "страшное" прошлое.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 19:53 

Кать,я уже сделала...Правда у меня форма чуть по больше 21*9*6. Соответственно и времени понадобилось меньше 15 мин. всего.Это класс как вкусно.Жаль что мало можно за раз скушать...Я уже слопала 1/6 часть.Прям настоящий батон, точь-в точь.Самая лучшая оценка-дети уже всё доели с маслом и сыром."А завтра , мам, тоже домашнего батона испеки.Всегда свежий будет :good: :girl_haha: "Вот так :girl_haha: .Так что от нашего семейства тебе спасибо :yes4: :good:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 20:00 

яТатьяна писал(а):
Это класс как вкусно.Жаль что мало можно за раз скушать...Я уже слопала 1/6 часть.Прям настоящий батон, точь-в точь.Самая лучшая оценка-дети уже всё доели с маслом и сыром....

Танюшка, ну ты хозяюшка :good: Блиин, держу себя в руках, чтобы на кухню не сорваться Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 20:02 

Maroschka писал(а):
яТатьяна писал(а):
Это класс как вкусно.Жаль что мало можно за раз скушать...Я уже слопала 1/6 часть.Прям настоящий батон, точь-в точь.Самая лучшая оценка-дети уже всё доели с маслом и сыром....

Танюшка, ну ты хозяюшка :good: Блиин, держу себя в руках, чтобы на кухню не сорваться Изображение

Я вот не удержалась...Завтра опять буду варганить...Детки очень просили...Самой тоже понравилось(эх-жаль мало :blush2: :blush2: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа