закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 175

Re: На пути к совершенству

26 июл 2013, 18:44

Дынька?!!! Вкусно же наверное?

27 июл 2013, 04:00

Девочки, до дыньки вчера так и не доползла.
В обед обожралась котлет с шампиньонами и 0,5л маринованной свеклы, сверху ЗАПИХНУЛА тарелку малины (передали в разгар обеда) и попозжа не смогла отказаться от тортика медового... :blush2:
Законный привес в 300г и состояние что лопну.
А все равно пойду жрать.
К 8 утра съедено 2 бутера: дю-хлеб+кетчуп+помидор+индейка 3%, торт МВ, и щас пойду за тарекой клубники.
Чтобы на дыню место в обед осталось :laugh3:

27 июл 2013, 09:48

Anamagica писал(а):Девочки, до дыньки вчера так и не доползла.
В обед обожралась котлет с шампиньонами и 0,5л маринованной свеклы, сверху ЗАПИХНУЛА тарелку малины (передали в разгар обеда) и попозжа не смогла отказаться от тортика медового... :blush2:
Законный привес в 300г и состояние что лопну.
А все равно пойду жрать.
К 8 утра съедено 2 бутера: дю-хлеб+кетчуп+помидор+индейка 3%, торт МВ, и щас пойду за тарекой клубники.
Чтобы на дыню место в обед осталось :laugh3:

Боже мой, лопнуть можно!!! А куда ты всё ходишь, как будто в пансионате?

27 июл 2013, 10:22

Figo4ka писал(а):Боже мой, лопнуть можно!!! А куда ты всё ходишь, как будто в пансионате?

:good: :mosking: Я тоже в шоке! Куда в такую стройняшку все это влезает? :pardon:

27 июл 2013, 11:11

Figo4ka писал(а):Боже мой, лопнуть можно!!! А куда ты всё ходишь, как будто в пансионате?

Куда-куда, к холодильнику. :girl_haha:
Ща на обед съела тарелку малосольных огурчиков, придавила котлетами с пол литрой чая с молоком, ну а горкой пол порции тортика МВ...
куда бы дыню всунуть? :scratch_one-s_head:

27 июл 2013, 11:12

irisha писал(а):

:good: :mosking: Я тоже в шоке! Куда в такую стройняшку все это влезает? :pardon:

во-во, хожу, от домашних шарохаюсь - шоп на них не лопнуть :laugh3:

28 июл 2013, 04:29

доброго утречка всем!
На весах еще +500 - был полноценный пир: с сыном ходила в пиццерию, съела кусок настоящей пиццы и десерт.. ммм...

28 июл 2013, 10:12

Anamagica писал(а):доброго утречка всем!
На весах еще +500 - был полноценный пир: с сыном ходила в пиццерию, съела кусок настоящей пиццы и десерт.. ммм...

Настасья, ну ты поесть! :laugh3:

28 июл 2013, 10:39

Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):доброго утречка всем!

Настасья, ну ты поесть! :laugh3:

Викуля, ты не права! Я не поесть, а пожрать! Потому Дюкана и выбрала :) Думаю, если бы ты увидела "миску", из которой я щас салат ем - точно глаза бы округлились :laugh3:

п.с. дыньку таки попробовала, вторым завтраком. прееееелесть!

31 июл 2013, 05:31

Изображение Изображение
Добро утро! Как же у тебя вкусно!
И фото еды красивые Изображение

Что то не нашла рецепт тортика МВ :blush2:

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 175