закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44

Re: Пенсионерки Дюкановки фото до стр 4,6

26 июл 2013, 20:49

Спасибо Иришки , не забываете , так приятно , столько пожеланий и поздравлений.
Аленка наконец то появилась , зайду к тебе обязательно , интересно как ты сьездила в отпуск.
Танюша , не успеешь перевернуться и сама будешь бабушкой .
На ужин намешала себе стакан кефира с черносливом и отруби.
И с мужем гуляли 1 час. Смотрели кто и как строит. На даче проводят газ и будем делать капитальную пристройку.
А это дочка сегодня прислала, приколистка она у меня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июл 2013, 21:56

радости сколько! Теперь будет фоткать его беспрерывно :girl_in_love: :girl_in_love: У нас большущая пачка младенческих фотографий сына) Дочку так много уже не снимали))

27 июл 2013, 03:29

Люда, малыш сладкий такой! Прелесть! А ты хорошо выглядишь, постройнела, помолодела! Мы же каждый день на себя смотрим и не видно разницы, что было раньше и сейчас, я вот только по одежде замечаю, как свободно все стало, а так кажется, что такая и была! А со стороны виднее! Особенно когда тебя долго не видят - сразу улавливают разницу!
Как на даче дела? Справилась с травой? Опять заготовки пошли? Удачи тебе!

27 июл 2013, 08:23

Вот это кашак :girl_hide: больше лялки :connie_mama

27 июл 2013, 21:20

mamaptica писал(а):радости сколько! Теперь будет фоткать его беспрерывно :girl_in_love: :girl_in_love: У нас большущая пачка младенческих фотографий сына) Дочку так много уже не снимали))

Наверное , хотя это второй у них , но разница почти 12 лет , так что радости , как от первого.
Ларочка писал(а):Люда, малыш сладкий такой! Прелесть! А ты хорошо выглядишь, постройнела, помолодела! Мы же каждый день на себя смотрим и не видно разницы, что было раньше и сейчас, я вот только по одежде замечаю, как свободно все стало, а так кажется, что такая и была! А со стороны виднее! Особенно когда тебя долго не видят - сразу улавливают разницу!

Спасибо Ларочка , по одежде я тоже замечаю , да и размер покупала брюки 54 размер , а теперь купила еще одни 52. И в Испании футболки купила 48-50. Хотя внешне мне кажется и не заметно особо.
Н а даче пока не особо работаю , рука нарывает , еще с Испании. Чем то наколола. Муж сегодня сам варил варенье яблочное , я правда помидоры сделала с горчицей и огурцы замолосолила.
И не говори Танюша , кошака у них еще с тех пор , когда дочки не было , ей 13 лет. Малого боится .
Сегодня вес такой же , но ЖОРА со мной целый день. Солянку вкусную сделала и борщ , все со своего огорода.
И муж далеко не отходит от кухни и я заодно. Правда сейчас вытащила его гулять , где то час гуляли. Такая красота кругом ! :Yahoo!:

28 июл 2013, 07:32

LUDA писал(а):
mamaptica писал(а):радости сколько! Теперь будет фоткать его беспрерывно :girl_in_love: :girl_in_love: У нас большущая пачка младенческих фотографий сына) Дочку так много уже не снимали))

Наверное , хотя это второй у них , но разница почти 12 лет , так что радости , как от первого.
Ларочка писал(а):Люда, малыш сладкий такой! Прелесть! А ты хорошо выглядишь, постройнела, помолодела! Мы же каждый день на себя смотрим и не видно разницы, что было раньше и сейчас, я вот только по одежде замечаю, как свободно все стало, а так кажется, что такая и была! А со стороны виднее! Особенно когда тебя долго не видят - сразу улавливают разницу!

Спасибо Ларочка , по одежде я тоже замечаю , да и размер покупала брюки 54 размер , а теперь купила еще одни 52. И в Испании футболки купила 48-50. Хотя внешне мне кажется и не заметно особо.
Н а даче пока не особо работаю , рука нарывает , еще с Испании. Чем то наколола. Муж сегодня сам варил варенье яблочное , я правда помидоры сделала с горчицей и огурцы замолосолила.
И не говори Танюша , кошака у них еще с тех пор , когда дочки не было , ей 13 лет. Малого боится .
Сегодня вес такой же , но ЖОРА со мной целый день. Солянку вкусную сделала и борщ , все со своего огорода.
И муж далеко не отходит от кухни и я заодно. Правда сейчас вытащила его гулять , где то час гуляли. Такая красота кругом ! :Yahoo!:

Люда, а какой рецепт консервирования помидоров посоветуешь? У меня нынче помидоров много, а в консервированном виде я их не очень. Все забываю тебе похвастаться, что у меня дереза зацвела прямо в первый год, один стебель мне до плеч. Осенью прищипну.
В сравнении с Лениным пожалуй что-то есть. Радует, что своей цели он добился, но средства я выберу помягче. :boast:

28 июл 2013, 10:06

Эх помидорчики это хорошо обожаю солененькие помедоры :connie_21: тоже нужно несколько баночек засолить пока помидоры дешовые,хоть у нас в русских магазинах продают,но свои сделанные вкусней :ok:

28 июл 2013, 11:26

А я перестала помидоры консервировать. Делаю томатный сок, без всяких соли-специй.Стоит хорошо. Вкусныыыый! Мои очень любят, да и я в охотку бокальчик-другой запросто могу выпить.

28 июл 2013, 13:23

Люда, хорошо выглядишь!!! Это тебе так кажется, что изменений не видно. А на самом деле еще как видно!!!! И главное, на лицо помолодела!!! Молодец!!! :Rose: :Rose: :Rose: и внучек хороший-пусть растет здоровым и крепким!!!

09 авг 2013, 08:16

Люда! Ау! Куда пропала? :derisive:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44