У меня вчера история случилась, из-за которой я не спала всю ночь :)
Вернулась домой в час ночи, а у меня в замке батарейки сели=( Внутри! Он не должен был вообще закрываться с такими батарейками, а он закрылся и все =(
Ребята, которые его ставили, должны работать 24 часа - никто не взял трубку. Начали искать других - кто-то по этому району не работает, кто-то может разве что дверь спилить. Но 2 ночи же уже! Внутри кошка орет, нас слышит, а мы не заходим, сердце разрывается!
Нашли,в результате, подходящих. Еще час ждали пока проснутся и доедут.
Замок оказался славный! И дверь тоже. Полтора часа вскрывали. Пришлось дверь отгибать и дырки в ней сверлить. Сразу в замок не попали - поэтому дырок несколько =( И что вы думаете? Никто из соседей даже не выглянул поинтересоваться. Да ладно б выглянул - никто не вызвал полицию, участкового или кто там! А если бы воры?
Сегодня с утра позвонила соседка снизу поинтересоваться ночным шумом. Я спрашиваю - что ж вы полицию не вызвали? А если бы нас поубивали бы тут? А она, видите ли, решила, что я сдала квартиру узбекам (почему узбекам?) и они делают ремонт (в три ночи? - тем более надо было вызывать!) и ей было страшно выйти. Откуда такая логика вообще?
Самое смешное, что ребята, которые ломали дверь тоже только на словах спросили, моя ли эта квартира. Подтверждения не потребовали. Т.е. я на любую квартиру могла сказать, что моя! И всем вокруг было бы плевать :) И соседям и ребятам.
Короче, внутрь попала в 4.30 только, а сегодня еще выпрямляли дверь, замазывали дырки и ставили новый замок

Ужасно незпланированная трата