закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 77

Re: Я не умею худеть!

29 июл 2013, 22:29

Спасибо, Алена!

29 июл 2013, 22:30

Привет, Маша! В группу добавила:)

29 июл 2013, 22:31

Фани, еще мука из отрубей была в запеканке:)

29 июл 2013, 22:35

Диана, печенье обморочно вкусное, только без вот этого силиконового коврика оно сто процентов будет кривое-косое:(
Отличный киш! Очень-очень рада, что рецепт пригодился! Конечно можно! И рецепт копировать можно, со ссылкой так вообще замечательно:)

29 июл 2013, 22:49

laperla писал(а):Диана, печенье обморочно вкусное, только без вот этого силиконового коврика оно сто процентов будет кривое-косое:(

хотела было заказать, но доставка выходит в половину цены этого коврика, лучше поеду в магазин и там куплю

29 июл 2013, 22:54

Это прекрасно, когда можно поехать и купить! У нас тут ничего нужного нет( Я там не только эти коврики брала, еще разные силиконовые формы, керамическую, формочки для печенья, металлические формы для мини-тартов со съемным дном, поэтому доставка бесплатно обошлась, учитывая скидки на все:)

30 июл 2013, 06:37

laperla писал(а):Диана, печенье обморочно вкусное, только без вот этого силиконового коврика оно сто процентов будет кривое-косое:(
Отличный киш! Очень-очень рада, что рецепт пригодился! Конечно можно! И рецепт копировать можно, со ссылкой так вообще замечательно:)

Юль, напиши рецепт, пожалуйста, пусть криво-косо, лишь бы вкусно :blush2: А кстати нельзя ли его в формочках для маффинов испечь?

Re: Я умею худеть!

30 июл 2013, 09:17

ух ты! название изменилось :Bravo:

30 июл 2013, 10:15

Lemon Juice писал(а):ух ты! название изменилось :Bravo:

Ага! А я сперва подумала, может я раньше неправильно читала. :mosking:

30 июл 2013, 10:23

fani писал(а):
Lemon Juice писал(а):ух ты! название изменилось :Bravo:

Ага! А я сперва подумала, может я раньше неправильно читала. :mosking:

Я тоже несколько раз перечитала, пока поняла!
Молодец :Bravo:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 77