закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

31 июл 2013, 10:21

чистила компьютер, наткнулась на свою старую "плюховую" фотографию
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 июл 2013, 10:26

vodolei4nk писал(а): так-С на весах после ОБычного дня -100 :ok:

МолодцА!!!! :good:

vodolei4nk писал(а): второй день опять медитирую по поводу своего дома... уж так мне хочется выбраться нафиг из этой квартирки... :girl_sigh: .... но как же все дорого....

Светик, и ты тоже!... :mosking:
Я только в четверг у себя писала:
Nатали писал(а): погода фиговая: дождь стеной... сиДЮ, грустЮ... Изображение ...мечтаю свою глобальную мечту: собственный домик... :tender:

31 июл 2013, 10:35

Светик, ну если здесь ты "плюха", то у тебя плёха со зрением :mosking:
Очень хорошенькая!

31 июл 2013, 16:40

Lu-Natik писал(а):Светик, ну если здесь ты "плюха", то у тебя плёха со зрением :mosking:
Очень хорошенькая!
:mosking: :ok:

vodolei4nk писал(а):второй день опять медитирую по поводу своего дома... уж так мне хочется выбраться нафиг из этой квартирки... :girl_sigh: .... но как же все дорого....
взять землю и постепенно строиться,не?А че-т государство обещало всем по куску земли? Хотя, дождешься от них...догонят и еще дадут...

31 июл 2013, 16:52

ржу не могу... пухляк... вся за кошку поместилась

31 июл 2013, 17:41

Крутя писал(а):ржу не могу... пухляк... вся за кошку поместилась

ЖИРДЯЙКА, право слово! :girl_haha:

02 авг 2013, 08:16

Светик, у тебя мягкая такая улыбка! И сама ты такая уютная, с котаусом - ммм-прелесть!
:acute: Не наговаривай на себя!

02 авг 2013, 10:19

Светланка, как прошел первый рабочий день? Что-то ты сегодня даже не в состоянии писАть...И мне ты нравишься на фото :good:

02 авг 2013, 11:48

Оййй..... я без настроения совсем....
во первых: не хачу больше работать на ЭТОЙ работе с ЭТИМ шефом... давно не хАчу, уже 2 года точно на грани... но все уговариваю себя, что не все так просто, и новую работу сложно найти и... и... и.... трушу в общем встать и уйти.... постотпускной синдром обострил все мои чуства к моей работе и шефу + пришла, а мне рассказывают как он развернул компанию по экономии средств на предприятии, двух бухгалтеров ему содержать дорого(и это при его то миллионах :swoon2: ), хочет оставить одного, судя по ситуации оставить хочет не меня.... потому как знает, что я такое ярмо себе на шею повесить не соглашусь, а если и соглашусь, то обойдется это ему дороже чем сейчас обходяимся мы вдвоем...
во-вторых..., ну в общем и во-вторых и в-третьих испортил он мне настроение....
о главном не пишу... потому как вчера Жора психанул... а психованный Жора, это тебе не ПМСный, если ПМСного можно здоровой пищей закормить, то психованный непременно требует конкретного продукта :girl_devil: , я уж вчера и морковкий погрызла и котлеток рыбных с хрустящей корочной нажарила, а он ни лежать не дает, ни сидеть требует суджука(колбаска такая сыровяленная говяжья)... купила таки сходила, наелась... а сегодня у нас годовщина свадьбы, 23 года, ни чего не хотели совсем делать... сестра сказала я приеду, Полина сказала не смейте зажимать праздник :x , он же семейный, надо хоть чуть-чуть отметить :d_birthday: , старшая дочь с зятем приедут... в общем сегодня на повестке вечера суши и вино... придется за ум браться с понедельника :girl_sigh:

02 авг 2013, 11:52

vodolei4nk писал(а): а сегодня у нас годовщина свадьбы, 23 года

Светик, солнышко, не хандри в такой замечательный день!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 317