закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25

Re: Замуж пойду красивой!!!

02 авг 2013, 10:52

FelisFM писал(а):Сегодня снова на улице дождь... И снова у меня яркая одежда!!!
Ииииии... 83,3 кг. (вчера 83,9 кг.) :blush2: :dance2:Итого - 600 гр.

Поздравляю!!!Отлично,двигаемся дальше :dance4:

02 авг 2013, 12:11

спасиб, спасиб, спасиб! Мои любимые поздравлялки! :blush2:
Девочки, без Вас радость была б не такая яркая! :yes4: Вы тоже умнички. :Rose: :Rose: :Rose:

02 авг 2013, 15:42

ППЦ! Кошмар какой-то! :help:
Есть хочу как слон! Взяла все тоже самое, что и вчера на работу, а не наелась. А вчера даже йогурт не съела - домой отнесла и ужинать не хотелось. Зато сегодня!!! :this: УЖАС! Уходи дядя Жора! Уходи по-хорошему! :x
Еще и за отпуск проставляется человек тортом порционным и конфетами... :girl_cray2:

02 авг 2013, 16:00

FelisFM писал(а):ППЦ! Кошмар какой-то! :help:
Есть хочу как слон! Взяла все тоже самое, что и вчера на работу, а не наелась. А вчера даже йогурт не съела - домой отнесла и ужинать не хотелось. Зато сегодня!!! :this: УЖАС! Уходи дядя Жора! Уходи по-хорошему! :x
Еще и за отпуск проставляется человек тортом порционным и конфетами... :girl_cray2:

Так-так, спокойно! Все хорошо, поешь творожок, и тебя отпустит! Ни в коем случае не бросай диету, мы в тебя верим. Держись давай! :friends: :Bravo:

02 авг 2013, 16:03

Да в том-то и дело, что у меня с собой больше нет ничего из разрешенной еды(((
А я ГОЛОДНАЯ! :girl_cray2:

02 авг 2013, 16:23

FelisFM писал(а):Да в том-то и дело, что у меня с собой больше нет ничего из разрешенной еды(((
А я ГОЛОДНАЯ! :girl_cray2:

Тогда попей чаю и попроси жвачку у коллег. На время поможет пережить жор, а потом придешь домой и закусишь творогом. :friends: Держись!

02 авг 2013, 17:32

FelisFM писал(а):Сегодня снова на улице дождь... И снова у меня яркая одежда!!!
Ииииии... 83,3 кг. (вчера 83,9 кг.) :blush2: :dance2:Итого - 600 гр.

Клевенько как :good: очень очень рада,молодечик :Rose: :Bravo:

02 авг 2013, 20:33

Маша! ты там как?! дожила до дома? не сорвалась? чего это тебя накрыло так? ПМС?

03 авг 2013, 07:21

Присоединяюсь, Маш, ты до вечера-то дотерпела? Все в порядке? :smile3:

03 авг 2013, 11:49

Девочки, все в порядке, дотерпела. Только не до дама...
Вчера ж день ВДВ был... Ну так вот, домой я попала только в 4 утра. За всю гулянку съела только несколько колец кальмара, который на развес продается. Чего там сколько по составу не известно, но догадываюсь, что сахар там присутствует и соль тоже. Но я чуть-чуть! :yes4: И воды выдула литра 2 наверное. Все ещё удивлялись, что у меня вода кончается быстрее, чем у них пиво :mosking:

Сегодня 82,8 кг. (вчера 83,3 кг.) Итого -500 гр.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25