закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46

Re: Летящей походкой, я вышла из мая...( Первые минус 10 кг)

04 авг 2013, 09:01

Круиз. 11 неделя. 74 ый день. ЧБ

Вес утром 104.0. Привес 100 гр.

С 5 ого по идее буду в отпуске. Если начальство на пару дней не погонит еще. Планов громадье.

9 ого поедем за дочкой и всеми остальными. Там уже будут кроме мамы,сестры и племянницы, еще тетя, двоюр. сестра с мужем и детьми.Детей набирается у нас 5 шт в комплекте( они у нас разновозрастные: от 21 до 4 лет). Так что скучно не будет. Там будем шашлычничать и хулиганить. Потом оттуда же едем на море. Пол компании. Остальная компашка подъедет попозже.

Предполагаю перейти на консю.

И еще, извиняюсь за подробности,но вчера в разное время съела по персику. Организм видно такой радости и не ожидал, поэтому расстроился оба раза скоропостижно, но единовременно. А если учесть, что вечером, в честь приезда тетки( она в штатах живет) опять был стол, то персики сохранили мне вес без привеса.

Так что будет шумно, весело и чуть-чуть скандально! :drinks:

05 авг 2013, 08:58

Круиз. 11 ая неделя. 75 ый день. БО

Вес утром 103.9. Отвес 100 гр.

Кажись, я в отпуске. Пока не звали. Сижу, кофе пью. Вроде спешить некуда, но внутри пока беспокойство. На отпускную психологическую аклиматизацию нужно время.

Вчера хулиганила арбузом и персиком. А вечером ощверела, кусок хлеба с баклажаном с орехами. Ну очень хотелось. :yes4:

В принципе, цель до конца месяца не прибавить. Т.к. расчитывать на чистую диету ооочень сложно.

Одна заморочка. Вопрос по консе - один углеводный продукт и один пир. Это как? Один раз макароны, а в другой раз на пир рис? Так, или считать макароны пиром?. Вот тут я запуталась.

Если есть ответы, помогите.

А там видно станет, жизнь текёть своим путем.

Всех обнимаю!

05 авг 2013, 15:43

Тата! Поздравляю с началом отпуска! Везет тем, у кого отпуск еще впереди! :sorry: желаю хорошо отдохнуть!
По консе я еще полный ноль, внимательно не читала! Мне до нее еще 4 кг! Моими темпами, месяц как минимум! :girl_witch:
Чуть не забыла! С отвесом и, как всегда, вкусным меню!!! :Rose:

05 авг 2013, 20:25

Тата , привет ! с отвесом и с отпуском тебя !!!
по поводу консы ,ничего сказать пока не могу , не изучала ещё , но как я поняла при беглом просмотре , то углеводы (рис,гречка,макароны,картошка)можно 2 р в неделю, в остальный дни БО,и каждый четверг ЧБ. Но я не уверена , что правильно поняла .

06 авг 2013, 07:31

Круиз. 11 ая неделя. 76 ой день. ЧБ

Вес утром 103.7. Отвес 200 гр.

Ничего такой отвесик. Маленький, но хороший.

Чем старше залежи, тем туже отдает их организм.

Затл мотивирует пример девочек, Света, Лена, Ира, Элла - по минус 20 за 3-4 месяца!!!

Супер результаты!

У меня, конечно, такая скорость не выйдет, но пока главное сохранить результат.

Вот есть нюанс. Все обещают изменени\е пищевых привычек. Частично есть, конечно. Но любимые вкусы не перестают быть любимыми. И макароны выглядят довольно соблазнительно, это при том, что макароны и жареная картошка - не моя еда. Но хлеб- это по-прежнему вкусно. И еще, реакция пищеварительной системы на фрукты смущает( пока не пугает). Хотя все это ,возможно, отговорки.

06 авг 2013, 12:33

Испекла хлеб. Сделала трюфели на СОМе и какао с желтками. Получилось вполне себе шоколадно. Лучше, и желейных и с отрубями.

Я ведь уезжаю 9 го, а до тех пор диету никто не отменял. А за эти дни можно увидеть на весах и цифру 102, что меня обрадует в преддверии отпуска.

С утра съела яичню с фаршем. Есть холодец, отварная кура, кролик( ну не хочет он портиться!), и еще фарш на гамбургеры. Когда много всякой еды, диетовать легко.

Беру на вооружение: НАДО ГОТОВИТЬ. ПЕРЕСТАТЬ ЛЕНИТЬСЯ.

Ведь последнее время мне совсем лень готовить, в результате однообразие гнетет.

Похудение - просто идея- фикс.

06 авг 2013, 20:31

Тата ,рецептик трюфелей в студию пожалста !!!

06 авг 2013, 21:25

tataogan писал(а):т.

Вот есть нюанс. Все обещают изменени\е пищевых привычек. Частично есть, конечно. Но любимые вкусы не перестают быть любимыми. И макароны выглядят довольно соблазнительно, это при том, что макароны и жареная картошка - не моя еда. Но хлеб- это по-прежнему вкусно. И еще, реакция пищеварительной системы на фрукты смущает( пока не пугает). Хотя все это ,возможно, отговорки.

Тата, ну вот я не думаю, что дичайше любимые блюда перестанут быть дичайше любимыми. Мне сейчас дай хачапури и скажи, что его можно - я сто процентов знаю, что буду в диком восторге. У меня вот другое поменялось. Раньше я сладкое просто не любила. Ну, вот как бы могу съесть, но лучше не надо. Сейчас попробовала у мужа сладкий йогурт - побежала выплевывать: приторная жирная гадость. Или подали мне в ресторане жирноватую котлету, я подумала - хрен с тобой, золотая рыбка, имела я все в виду, я тебя съем. А есть не могу. Она мне жирная и липкая. При этом жирный шашлык, например, который сам жирный, а не от добавленного сала-масла - зе бест.

06 авг 2013, 23:37

Тата! С началом отпуска!
tataogan писал(а):Чем старше залежи, тем туже отдает их организм.

Точно - точно. Первая моя десятка ушла легко за неполных два месяца (это "свеженькие" кэгэшки), а вот вторая - прощается со мной неохотно и медленно. Сейчас я в весе, который у меня был 10 лет назад.

tataogan писал(а):Вот есть нюанс. Все обещают изменени\е пищевых привычек.

Я не могу есть колбасу, никакую. Постоянно хочу орехов. А на фрукты, кстати, реакция такая же.

07 авг 2013, 07:24

ирина130277 писал(а):Тата ,рецептик трюфелей в студию пожалста !!!

Ирочка! Это Трюфели №2 с сайта

http://dukandiet.ru/tryufeli-2-2/

Я добавила коньяк пол ч л и СОМа ушло не 5 , а 6 полных ст ложек.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46