Приветик,мои родные и любимые девулички!!! Что то погода с утра осенняя у нас((( а у меня бассейн сливается ,чистить я его буду сегодня ,так что дождик мне никак не нужен((( Вчера натрескалась шашлыка индюшиного,с луком и уксусом ,много выпила воды ,ночью 3 раза вставала))) Ещё у меня КД на подходе и нападает не большой Жорик))) но я с ним справлюсь не в первой , просто перекусы приходится делать , но ничего запрещённого ))) ,да и честно говоря за 4 месяца я уже так привыкла к тому что я ем , ине и не хочется другого, я даже пюрешку не хочу и шоколадку))) Ещё я вчера практически уговорила мужа своего , ко мне присоединиться )))мы ему даже вес рассчитали ,он уменя весит 120 при росте 183,я хотела 90 , но дядюшка ДЮ сказал 94.6)))вот хочу его с сентября посадить . А ещё я с ужасом понимаю , что лето практически кончилось , и что каникулы пролетели ((( как то прям ну очень быстро ((( Ладно вернёмся к нашей Дюете )) Меню на сегодня БО: завтрак: отруби ,йогурт,кофе с молоком обед:овощное рагу +грудка индюшиная нагриле ужин: салат овощной +шашлык индюшиный перекус : творог+молоеочай вода ,активная жизнь - в норме
ирина130277 писал(а):Приветик,мои родные и любимые девулички!!! Ещё я вчера практически уговорила мужа своего , ко мне присоединиться )))мы ему даже вес рассчитали ,он уменя весит 120 при росте 183,я хотела 90 , но дядюшка ДЮ сказал 94.6)))вот хочу его с сентября посадить .
Приветик,Ирина!Давай дожимай мужа.Пускай не боится-у нас тут голодным не останется
ирина130277 писал(а):За грибами ходим практически каждый день , если получится я потом фото выложу , позавчера собрали 133 подосиновика ))) Беленькие есть , но их не много , самое много 24 штуки я нашла , а так по 10-12 штучек всего , в последний раз наткнулись на полянку боровичков ,ну до чего же они красивые
Ира! 133 подосиновика!!! Я обрыдалась вся из-за зависти! А у нас только-только начинаются, я еще и не собирала грибы, а хочется как!!! Я их собирать больше люблю, чем кушать. Готовлю на зиму маринованные грибочки, вкуснота! Но вот как поздно к нам грибы подходят! А муж, наверное, и так уже на нашей диете, разве нет? Вот мой муж и не подозревает, что 50% он ест дюкановскую пищу, иногда только гарниры ему делаю из картофеля или риса, каши по утрам варю, а так - он наш давно!
ирина130277 писал(а):За грибами ходим практически каждый день , если получится я потом фото выложу , позавчера собрали 133 подосиновика ))) Беленькие есть , но их не много , самое много 24 штуки я нашла , а так по 10-12 штучек всего , в последний раз наткнулись на полянку боровичков ,ну до чего же они красивые
Ира! 133 подосиновика!!! Я обрыдалась вся из-за зависти! А у нас только-только начинаются, я еще и не собирала грибы, а хочется как!!! Я их собирать больше люблю, чем кушать. Готовлю на зиму маринованные грибочки, вкуснота! Но вот как поздно к нам грибы подходят! А муж, наверное, и так уже на нашей диете, разве нет? Вот мой муж и не подозревает, что 50% он ест дюкановскую пищу, иногда только гарниры ему делаю из картофеля или риса, каши по утрам варю, а так - он наш давно!
Ларочка ! да я и сама была довольна до соплей , в наших местах такого кол-ва благородных грибов не бывает , а если и бывает , то никогда столько не соберёшь , народу ну очень много ходит и все по одним и тем же местам . нам просто повезло))) По поводу мужа и Дюеты , конечно иногда он кушает то что я готовлю и для себя (например куру запекаю ),но всё же нет ,он и свининку ест,и колбаску ,и пельмешки ,ну и конечно же с гарниром , и ему будет гораздо сложнее без гарнира и без хлеба , он у меня овощи не любит(((
Девочки , всем доброе утро!!! Я дома , так сложились обстоятельства ((( И я наконец то взвесилась!!!! Итак вес мой 91.1кг,итого минус 2 кг!!! Деваньки вот и 20 кг у меня уже ушло !!! Я так рада !!! через три дня у меня будет 4 месяца Дюканства , я думаю , что результат очень хороший , а если учесть то , что я всё лето ем фрукты ,то я просто в восторге !!! Спасибо тебе дядюшка Дю!!! Объёмы не замеряла ,напишу чуть позже ,но на глаз видно))) И моё меню на сегодня БО: завтрак: отруби ,йогурт,кофе с молоком перекус:кофе обед:холодец +овощи ужин:кура запечённая +овощи вода в норме ,прогулки (на машине и с собакой),витамины Всё мои хорошие . я убежала двигать линейку и на работу собираться !!!Всем больших отвесов!!!
Ира! Результат не просто хороший, он просто сногшибательный ! А я только у себя тебе пишу, что, мол, вот скоро и 20 будет! А ты уже справилась! Я в потрясении, но ужасно за тебя рада, ты для меня мотиватор еще тот!
Иришка! Поздравляю с - 20!!! Такой результат за 4 месяца! Умничка!!!! Рада за тебя! Хороший пример для мужа!!! Пусть ровняется, а то придется сильно ревновать тебя, такую молодую, стройную, хозяйственную и просто хорошую девочку!!!