Решила написать тут как я сегодня сходила к врачу. Сначала немного предыстории: В начале февраля я почувствовала тянущую боль внизу живота слева, первая мысль - яичники. Ага. Пошла к гину сдала кучу анализов - все в норме оказалось, а бок все равно болит. Назначили лечение антибиотиками и кучей всякой сопутствующей хренью. Пролечилась, прокололась - не прошло. Пошла к другому гину уже в Одинцово рядом с домом, а то к прошлой далеко ехать и не понравилась она мне, назначала много лишних анализов и исследований. Вторая гин посмотрев на лечение прошлой решила изменить тактику и продолжила лечение в своем русле. Опять уколы/капельницы/таблетки - все равно болит. Врач сказала что она не знает что тогда. Далее я пошла к трейтьей, тоже гину, она работает в больнице, где я когдато лежала, гинекологом хирургом. Сделала там узи, врач посмотрела, говорит на фоне приема лекарств от эндокринолога - сбоит яичник поэтому надо пить Ок, и через месяца 2 все пройдет. Ага. И спорт сказала свести на нет, даже не ходить быстро. Тут я попрощалась со спортом. Все равно болит. Муж моей подружки, молодой гин, предлагает приехать к нему в город Т. и сделать лапораскопию. Мой муж против, говорит что оплатит лечение в Мск. Иду я опять в больницу только на прием к завотделением. Этот не трогая меня и не поднимая глаз от моих бумажек переписывает диагноз прошлого врача и говорит " ложись будем лечить". Иду я в кассу спросить сколько стоит лечение вот этого диагноза. Ессно гражданам РФ бесплатно при наличии направления из поликлиники, а тк я не гражданин РФ то 52000. Не мало. Я бы и их заплатила лишь бы докопаться до истины. Тут муж говорит " давай еще сходим и вЦПСиР, может там чё дельное скажут", тк тут отношение этого врача мне не понравилось. Пошли, там тетя врач ( пятая) пощупав меня говорит " это не гинекология, это проблема в кишечнике" и прописывает мне всякие мезимы/линексы/хилаки и дюспаталин ( обезбаливающее для кишечника) и говорит что через 3 недели я ее расцелую. Ага. Нифига, все равно болит. Далее я еду на пару дней в Молдову на ДР мамы. Там у меня есть знакомая которая работает хирургом по делам брюха)) в больнице скорой помощи. Рассказываю ей всю эту котовасию, показываю анализы и умоляю отрезать все то что там болит. Она предполагает что это почки, делаю узи - все норм. Анализ мочи тоже норм. Звоню ей, она говорит иди к неврологу. Пошла. Та нащупала защимление нерва, назначила кучу уколов, которые в конечном итоге тоже не помогли моему боку. Спина правда перестала болеть))) во время всего этого марафона было потрачено немало денег на все консультации/анализы/лекарства/ сами инъекции и 2 МРТ( по 5000р). Последняя моя надежда это был гастроинтеролог. Ну вот я к ней сегодня попала. Женщина в возрасте со своим мнением относительно пищи, мнение явно субьективное. Она еще даже не зная что я на Дюете заявила что бедок=зло. Провела кучу тестов, выслущала всю историю и назначила опять мильен анализов среди которых гастроскопия и колоноскопия. Я наотрез отказалась тк это больно а делать себе наркоз в частной клинике я не дамся. Сошлись на МРТ брюшной полости. Сказала что почти 7 кг за 2 с чем то месяца это оооочень много, хотя через пол часа рассказывала что мама какого то мальчика, продвинутая в интернете, похудела его на диете 5 стола - короче предложила мне стать вегетарианцем. Ага щаз. Мне эта диета как ни одна другая подошла а я стану есть одни овощи от которых меня только пучит. Вот такая печальная история((( Анализы и исследования я конечно же сделаю, но диеты 5 стола придерживаться не буду.
_________________ С мая по ноябрь 2013 похудела с 80 до 70,5 2014 провела в весе 75 кг 2015 провела в весе 80 кг В 2016 с февраля по май набрала с 82 до 90. 11 мая вес был ровно 90. Сейчас 84,2 Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7229
|