закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200

Re: Достигая цели

05 авг 2013, 13:39

Надия, все советы беру на заметку

05 авг 2013, 15:57

Девушки, чисто поржать - выкладываю ненадолго вид на охудевший живот в положении "планка на локтях" :mosking:

Ира, все, я сделала ЭТО! :new_russian:
Последний раз редактировалось Kartinka 05 авг 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

05 авг 2013, 19:40

Kartinka писал(а):Девушки, чисто поржать - выкладываю ненадолго вид на охудевший живот в положении "планка на локтях" :mosking:
050820132272.jpg

Ира, все, я сделала ЭТО! :new_russian:

Маша, ОБАЛДЕТЬ и ОФИГЕТЬ и что еще имеет в арсенале современный слэнг, это все оно самое :laugh3: :laugh3: :laugh3: Такого я предположить не могла! Ты и правда самый самый бодитонист! в положении планка, на одной руке сфоткаться!!! Цирк Дю Соллей отдыхает! Интересный такой у тебя животик, однако)))Что-там себе замышляет) А ты обратила внимение, что бедра-то, наши гадкие места, ведут себя вполне пристойно :good: :good: Мне остается только завистливо вздыхать( вздыхаю, завистливо :sorry: )

05 авг 2013, 19:44

Ну, все. Звание получено, признание тоже! Спасибо, Ира!
Убираю этот прикол. Надо обертывания, что ли, возобновлять...

А про бедра, про бедра-то! Я ж все время об этом и говорю!! Не узнаю я своих бедер! Вот не узнаю и все! Как будто я уже не груша вовсе! :ok:

Уж кто бы про зависть говорил! Сегодня на форуме вон какой ажиотаж вокруг твоей фотосессии! :good:

05 авг 2013, 19:56

Kartinka писал(а):Ну, все. Звание получено, признание тоже! Спасибо, Ира!
Убираю этот прикол. Надо обертывания, что ли, возобновлять...

А про бедра, про бедра-то! Я ж все время об этом и говорю!! Не узнаю я своих бедер! Вот не узнаю и все! Как будто я уже не груша вовсе! :ok:

Уверена, что когда ты займешься обертываниями, массажем и изотоническими упражнениями, то завистливо вздыхать будут все вокруг. Тут и так ажиотаж вокруг твоего последнего фотоотчета... :good:
Даа, про бедра это просто отдельная песня! Вот и говори потом про типы фигур, груша, не груша!Но пропорции улучшаются однозначно)
Я, между прочим, начала делать упражнения из "Ножек мирового стандарта". Знаю,тебе известна эта книженция. Правда, только упражнения на растяжку бедер в полуприседе со сжатыми ягодицами. А мостик у Дюкана есть. Его тоже делаю, добавляя ягодицы и зажимаю меж бедер пружину-бабочку вместо мяча. На большее меня не хватает.

05 авг 2013, 20:29

Ира, ты ваще герой. Мостик, да еще с "бабочкой"!
"Ножки" горячо рекомендую. Если хватит терпения и выдержки. Даже первая неделя уже хороша. Только осторожно с растяжками. Моя подруга так растянулась - в буквальном смысле, что потом несколько месяцев восстановиться не могла.

05 авг 2013, 22:14

Kartinka писал(а):Ира, ты ваще герой. Мостик, да еще с "бабочкой"!
"Ножки" горячо рекомендую. Если хватит терпения и выдержки. Даже первая неделя уже хороша. Только осторожно с растяжками. Моя подруга так растянулась - в буквальном смысле, что потом несколько месяцев восстановиться не могла.

Нее, я боли не терплю, тем более, колено травмировано. За предостережение спасибо)В ножках только первую неделю и осилила, но там то, что мне и нужно. Книжка классная, да. Тем более, что появилась она на фоне книжного голода.

06 авг 2013, 05:37

А я сегодня проснулась страшно голодная, и не смогла сделать гимнастику до завтрака. Безобразие.

06 авг 2013, 08:53

Сегодня видимо день такой, а завтра все наладится. :ok:

06 авг 2013, 08:57

Натуля Т. писал(а):Сегодня видимо день такой, а завтра все наладится. :ok:

Сегодня точно "день такой". Плющит не по-детски. Зашла в магазинчик, раньше купила бы хлеба белого, или кексик, или ромовую бабу, да с ряженкой ее... :derisive: а теперь - рыбы копченой взяла и колы-лайт. Отеку, дело ясное. Ну и ладно. Зато полегчало.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200