Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Мне!!! Уже -20!!!
05 авг 2013, 22:49
mamaptica писал(а):Вот про уксус это ты мне очень хорошо подсказала. Я тоже ничего не обжариваю давно, и цвет варева со свеклой мне не нравится из-за этого. А вот с уксусом будет самое то, думаю. ВКУСНО!!СПАСИБО!!
Девочки, по поводу борщика. Я овощи ( лук, морковку, свеклу, перчик, помидорки) закидываю на сковородку, доливаю бульон с кастрюльки и пассерую под крышкой, пока овощи не Намного насыщенее и цвет и вкус у борща, чем просто сырые овощи положить. И еще нашла томатную пасту без сахара. Хотя если в пассеровку уксус добавить, думаю, цвет будет то шо доктор прописал
06 авг 2013, 08:43
Доброе утро, боевые подруги! Сегодня я с плюсом! Вам спасибо за теплые слова! Я прекрасно понимаю, что у каждого человека свои мотивы для молчания, да и Бог с ними! Про вес я сильно не переживаю, говорила уже что в таком весе я была долго, поэтому к качелям и застоям готова! Вчера мне позвонила дочка моей хорошей приятельницы (мы с ней раньше очень тесно общались и работали) в субботу она умерла! Я в шоке! Она всего на 9 лет меня старше и такая хорошая была!!! Опять онкология! И так все быстро и внезапно, вскрытие сделали, а там...! Короче я опять в сильной депрессии, в четверг прощание, я сегодня уеду в Питер к родителям, так что меня несколько дней не будет! Девочки, всем еще раз спасибо и желаю отличных отвесиков в эти дни!!! Люблю вас!
06 авг 2013, 09:57
Олечка, сочувствую тебе. Но жизнь вообще фатальна. И на трагические события лучше смотреть отстраненно, не проецируя на себя ни в коем случае. Хорошей тебе поездки. Говорят, Питер преобразился, много цветов, чисто. Погуляй там))) И возвращайся с хорошим настроением!
07 авг 2013, 17:20
Оленька, очень больно когда не ожиданно теряем очень близких людей. Соболезную. Вся воля Бога. Всем отписано своё. А ты держись доргая, отдыхай, кушай!!!
08 авг 2013, 17:16
Привет, мои дорогие! Я вернулась! Не могу пока сформулировать все то что творится в моей голове, да я думаю и не стоит вас загружать... Про вес ничего писать не буду, не взвешивалась, скажу только одно... не нарушала вообще. Посмотрим, что завтра весы покажут. Ладно пойду посмотрю, что у вас делается!