Гугусик писал(а):
Аркадеон писал(а):
Vesna писал(а):
Согласна, и в 53 ты выглядела шикарно, но тут главное твои ощущения.
Мой вес встал на мертво в 51,400, что бы я ни
жрала ела,
как бы я ни разгружалась.

у меня почти месяц вес стоял на отметке 49-50, и ела я все сподряд и стресса уже как такового и не было, а потом бац и начал расти. Весов не было но начала понимать что набираю. В итоге получается примерно 3 кг набрала. Сейчас уже полтора месяца он и держится в этой цифре, может это и есть на самом деле мой вес. И надо этот факт "принять (понять) и простить"
Привет) Марин, у меня такая же фигня: был же он у меня 51,6, но все равно потом раз и 52,4-6..Хочу меньше, но даже в ЧБЧ перестал падать ниже 52. не знаю оставить так как есть, или опять чередовать...
Привет! Я пока оставила так как есть, сейчас вес 52,5 в среднем. Осенью займусь спортом нормально и посмотрю как дело дальше пойдет.
Сейчас я контролирую свою питание, не голодаю, но и не обжираюсь, если кушаю вечером то стараюсь есть в основном мясо или курицу.
Бывает устраиваю себе праздники и наблюдаю, как организм себя на это поведет. Совсем не ем белый хлеб и печенье, из сладкого в основном употребляю зефир. Балуюсь шоколадом черным, очень редко.
По утрам стабильно каша из отрубей, два бутера из черного хлеба с сыром. Фрукты ем, овощи с грядки.
Из алкоголя вино сухое красное, бывает что и несколько вечеров подряд
Такого питания я придерживаюсь уже недели 3, сначала вес был почти 54 кг (~53,8) на этой неделе уже не поднимается выше 53,0.
Вообщем я сейчас "весонаблюдатель" (не путать с ситемой питания - даже не знаю в чем она заключается).
ну вот как-то так