закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40

Re: Dana_! Ты сможешь! Полный апгрейд!

07 авг 2013, 11:17

Dana__ писал(а):60.200! Минус 300! Не пойму, что происходит, вроде все как всегда, а вес уходит "по крупному".
Всем доброе утро!
Не знаю, в чем пойду на работу - все старые запасы закончились. Больше маленькой одежды не осталось. Вчера весь день боролась с желанием зажать юбку зажимом для бумаг - боялась потерять ее.
Скоро, скоро заветная пятерочка!!!
Изображение

Радосто, радостно читать такие новости!!! :party: :party: Юбку я именно зажимом для бумаг и удерживала на талии. Помогает)))

07 авг 2013, 15:01

Dana__ писал(а):60.200! Минус 300! Не пойму, что происходит, вроде все как всегда, а вес уходит "по крупному".
Всем доброе утро!
Не знаю, в чем пойду на работу - все старые запасы закончились. Больше маленькой одежды не осталось. Вчера весь день боролась с желанием зажать юбку зажимом для бумаг - боялась потерять ее.
Скоро, скоро заветная пятерочка!!!

Ого, сначала 500, потом еще 300!!!! Поздравляю!!! Вот это отвесища!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пятерочка уже вот-вот!!! Так держать!!!

07 авг 2013, 18:03

отвес так отвес - всем отвесам отвес)))) молодец осталось чуть чуть))

08 авг 2013, 04:40

Девочки, Ира, Анжела, Ксюша! Спасибо! Так радовалась привесам, так радовалась!
Но вчера был БО. На ужин позволила себе овощи (печеный баклажанчик, салатик (перец, помидор, огурец) - знала что будет привес - так и случилось +200. Ну не беда, сегодня отвесим! :training1:

08 авг 2013, 19:02

Dana__ писал(а):Девочки, Ира, Анжела, Ксюша! Спасибо! Так радовалась привесам, так радовалась!
Но вчера был БО. На ужин позволила себе овощи (печеный баклажанчик, салатик (перец, помидор, огурец) - знала что будет привес - так и случилось +200. Ну не беда, сегодня отвесим! :training1:

Ну не каждый же день отвешивать, так и совсем в минус уйти можно ж будет. А +200 - это не серьезно, разок пописать, 5 раз поплакать, 2 по рыдать. Выбирай первое, хотя от слезы от смеха и радасти - тоже можно :victory:

09 авг 2013, 15:54

Заболела! (Надуло под кондиционером).
Как худеть когда болеешь?

09 авг 2013, 17:04

Dana__ писал(а):Заболела! (Надуло под кондиционером).

Никак! Сначала болеть и лечиться, потом худеть)))

09 авг 2013, 17:31

Даночка, выздоравливай!

09 авг 2013, 19:29

mamaptica писал(а):
Dana__ писал(а):Заболела! (Надуло под кондиционером).

Никак! Сначала болеть и лечиться, потом худеть)))

Ириш, приемлемо! :ok: Но только без хлеба с майонезом, ладно?

Даже на дачу не поехала, хочу попробовать отлежаться за 2 выходных!
вербочка писал(а):Даночка, выздоравливай!

Светик, я очень постараюсь! как твои ножки? Я боль ибупрофеном тоже снимаю.

09 авг 2013, 19:38

Даночка, да полегче маленько. Сегодня даже по делам ходила. Правда перед домом уже боль пронзительная началась. Если бы в дороге, то, наверное, и до дому бы не смогла добраться. Но дела неотложные были.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40