закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19

Re: Мне нужно сбросить с себя 55 кг.

07 авг 2013, 16:21

ezther писал(а):
Виквик74 писал(а):
Gazel писал(а):Ну, типа того, только уже "малогабаритный" :kiss2:

ну ты и зараза :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

КАТЮШИ :mosking: (это лучше танка ?) не ссорьтесь :girl_crazy:
В фильме "Актриса"(с Добровольскй и еще Абдуловым) , очень красиво была одета весьма не худенькая Аронова - я просто залюбовалась, как ей все наряды шли и ее украшали

та мы же любя :girl_crazy: чего ссориться то? ну подумаешь..танки...через полгодика будем винтовочками :mosking:

07 авг 2013, 16:22

Виквик74 писал(а):

ну ты и зараза :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

так я ж любя :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: , но так... чтоб мотивировало...

07 авг 2013, 16:27

Gazel писал(а):
Виквик74 писал(а):

так я ж любя :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: , но так... чтоб мотивировало...

чот руки у меня не подтягиваются совсем( что же делать :scratch_one-s_head:

07 авг 2013, 16:29

Вик? Ты имеешь ввиду упражнения?

07 авг 2013, 16:36

Gazel писал(а):Вик? Ты имеешь ввиду упражнения?

да все в куче...трицепсы не подтягиваются..рука худеет сама..я по кофте поняла..потому как я в нее руками не влазила..но висит снизу( я понимаю, что может и подтягивается, а я не вижу..потому как много чему подтягиваться нужно :mosking:
вот видишь..я тоже хочу сразу..ан нет :yes4:

07 авг 2013, 16:39

У меня тоже рука выше локтя очень полная, нужно готовиться, про упражнения думать... :dance2:

07 авг 2013, 16:41

Gazel писал(а):У меня тоже рука выше локтя очень полная, нужно готовиться, про упражнения думать... :dance2:

ну вот я и делаю упражнения..гидромассаж и прессотерапию..и она именно с руками..ну вода камень точит, как говорится..время нужно..так все запустила, столько лет копила все это гавно..а теперь хочу все сразу убрать..но я настырная...все будет :ok:

07 авг 2013, 16:45

Вот так... сначала хочешь, чтобы ушло хоть немного килограммов, потом много, потом чтобы все подтянулось... Сплю и вижу уже себя - высокой стройной загорелой блондинкой в белом платьице! :girl_hide: :lazy2:

Так то я очень брюнетка, и загар мне не грозит...

07 авг 2013, 16:50

Gazel писал(а):Вот так... сначала хочешь, чтобы ушло хоть немного килограммов, потом много, потом чтобы все подтянулось... Сплю и вижу уже себя - высокой стройной загорелой блондинкой в белом платьице! :girl_hide: :lazy2:

Так то я очень брюнетка, и загар мне не грозит...

а я наоборот белокожая)))))))))) но загар мне тоже не грозит..только обгар :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 авг 2013, 16:53

Я потому и говорю, что загар мне не грозит... тоже белокожая и с веснушками :blush2:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19