закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочу быть красивой
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 22:16 

[quote="симсим"
Я уменьшаюсь в лице, и это очень хорошо, но мне кажется проявились носогубные складки сильнее чем раньше. Я смотрю на своих ровесниц - у них нет такого. Хотя может это генетика, у мамы тоже такие морщины.[/quote] Нужно лифтинг сыворотку или крем направленного действия добавить. А ты может к себе придираешься, многие в себе недостатки ищут, что еще у меня хуже, чем у...?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 22:31 

Лен, постепенно выправится) Носогубные складки конечно зависят от генетического рисунка лица.Но в том числе и от тяжелых щек. Щеки похудеют, будут меньше тянуть вниз. Носогубные будут мягче. Крем, конечно, хорошо, но ситуацию не исправит. Его задача увлажнить и защитить кожу. Все остальное от рекламного лукавого! А вот, когда окончательно похудеешь, то пойдешь к хорошему косметологу и сделаешь объемную контурную пластику гиалуроновыми гелями. Это не слишком дорого, но эффективно. И будешь еще больше красавица!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 00:05 

Лен. я вот с Ирой соглашусь насчет носогубок. Они либо есть, либо слегка есть, это особенность конструкции лица. У меня вот всегда были, даже в двадцать лет. Зато у большинства моих ровесниц (с) на лбу есть горизонтальные складки, а у меня даже намека нет, тьфу-тьфу-тьфу.
и ты знаешь, я вот смотрю твои фотки - у тебя как раз носогубные ни капли ни стали больше. И ты явно сейчас выглядишь моложе, чем на фото до начала похудения.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 07:11 

geny писал(а):
[quote="симсим"
Я уменьшаюсь в лице, и это очень хорошо, но мне кажется проявились носогубные складки сильнее чем раньше. Я смотрю на своих ровесниц - у них нет такого. Хотя может это генетика, у мамы тоже такие морщины.
Нужно лифтинг сыворотку или крем направленного действия добавить. А ты может к себе придираешься, многие в себе недостатки ищут, что еще у меня хуже, чем у...?[/quote]
С использованием кремов я всегда ленюсь, сейчас вот маску себе купила - постоянно забываю делать :fool: Надо самоорганизовываться!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 07:14 

mamaptica писал(а):
Лен, постепенно выправится) Носогубные складки конечно зависят от генетического рисунка лица.Но в том числе и от тяжелых щек. Щеки похудеют, будут меньше тянуть вниз. Носогубные будут мягче. Крем, конечно, хорошо, но ситуацию не исправит. Его задача увлажнить и защитить кожу. Все остальное от рекламного лукавого! А вот, когда окончательно похудеешь, то пойдешь к хорошему косметологу и сделаешь объемную контурную пластику гиалуроновыми гелями. Это не слишком дорого, но эффективно. И будешь еще больше красавица!

Да уж визита к косметологу не избежать! Ира , а ты будешь такую пластику делать?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 07:19 

Гордая Мидия писал(а):
Лен. я вот с Ирой соглашусь насчет носогубок. Они либо есть, либо слегка есть, это особенность конструкции лица. У меня вот всегда были, даже в двадцать лет. Зато у большинства моих ровесниц (с) на лбу есть горизонтальные складки, а у меня даже намека нет, тьфу-тьфу-тьфу.
и ты знаешь, я вот смотрю твои фотки - у тебя как раз носогубные ни капли ни стали больше. И ты явно сейчас выглядишь моложе, чем на фото до начала похудения.

Спасибо за комплимент! Эти ужасные складки у меня появились в прошлое похудение, раньше не так заметно было. А на лбу тоже нет - наверно мало напрягаюсь? :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 07:32 

Всем доброе утро! Это утро меня порадовало - 600! :party: То есть на сегодня вес 95.6! Вчера был БО, ела на обед запеченную тыкву, а вечером суп с фрикадельками и творог. На сегодня в меню много моря, солнца и пешая прогулка!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 08:01 

Леночка, какая же умничка! Отвесики идут один за другим! Поздравляю! :Rose:

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 08:14 

симсим писал(а):
Всем доброе утро! Это утро меня порадовало - 600! :party: То есть на сегодня вес 95.6! Вчера был БО, ела на обед запеченную тыкву, а вечером суп с фрикадельками и творог. На сегодня в меню много моря, солнца и пешая прогулка!

С отвесом!Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 10:00 

симсим писал(а):

Хорошо идешь, товарищ!
По -600 отвешивать, ничего себе :))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа