12 авг 2013, 15:32
12 авг 2013, 15:54
Talvi писал(а):У меня примерно такой же стартовый вес и почти такой же рост, ну и возраст недалеко ушёл - мне 20. Так что давай дружить.![]()
12 авг 2013, 17:21
Dream-to-be-thin писал(а):Четыре дня мне рассчитала анкета. вообще, одна анкета рассчитала шесть дней, другая всего два, поэтому мы взяли среднее арифметическое четыре![]()
Dream-to-be-thin писал(а):Надеюсь, что я не сорвусь и мотивация не исчезнет.
Dream-to-be-thin писал(а):С отрубями дело сложнее, все магазины обошла, но нигде не было ов. отрубей, только пшеничные и ржаные.
Dream-to-be-thin писал(а):Может ли быть плохо от отрубей? Так как меня подташнивает после лепёшки, прошло всего полчаса (поменяла обед и ужин местами). Всё свежее и проверенное.
12 авг 2013, 17:30
Dream-to-be-thin писал(а):
Может ли быть плохо от отрубей? Так как меня подташнивает после лепёшки, прошло всего полчаса (поменяла обед и ужин местами). Всё свежее и проверенное.
12 авг 2013, 17:45
Talvi писал(а): Купила себе просто овсянку, чтобы хоть какая-то замена была
12 авг 2013, 18:04
12 авг 2013, 18:23
12 авг 2013, 19:25
Talvi писал(а):Если будет пытаться исчезнуть, мы тебе быстренько её вернём и новую придумаем)
Talvi писал(а):З.Ы. Заходи ко мне в дневник. У меня там под 200 страниц, но народ говорит, весело. Если влом всё читать, расскажу вкратце, как я до такой жизни докатилась)
12 авг 2013, 19:33
Dream-to-be-thin писал(а):Заказывать в интернете для меня, как варианта, тоже почти не существует, так что остаётся вариант с заказом в магазине (если они согласятся поискать)
Dream-to-be-thin писал(а):Я на твой дневник уже подписалась. Потихоньку буду с начала читать, но если тебе( мы на ты?) не будет сложно, то я не против краткой аннотации![]()
Dream-to-be-thin писал(а):А на ужин меня угостили кальмаром, поэтому творога я сегодня уже не поем. Теперь я понимаю, почему на этой диете пьют столько много воды. У меня после такого количества белка во рту засуха.
Dream-to-be-thin писал(а):Собиралась всего двадцать минут ходить, но ходьба мне принесла огромное удовольствие сегодня, или это просто место удачное выбрано...
12 авг 2013, 19:46
Talvi писал(а):Подписки здесь муторные и неудобные, проще отписаться в заинтересовавшем дневнике и смотреть потом через "мои сообщения". Краткую аннотацию у себя напишу тогда.)
Talvi писал(а):Если получаешь удовольствие от ходьбы, значит, наш человекТак держать.