13 авг 2013, 03:49
Dream-to-be-thin писал(а): Заказывать в интернете для меня, как варианта, тоже почти не существует, так что остаётся вариант с заказом в магазине (если они согласятся поискать)
Dream-to-be-thin писал(а): Nатали, возможно ли попробовать неочищенную овсянку? подозреваю, что нельзя
13 авг 2013, 07:41
Nатали писал(а):А почему интернет-магазины не вариант?![]()
13 авг 2013, 08:08
Dream-to-be-thin писал(а): Родители всячески против интернет-покупок, особенно мама. Никакие попытки их переубедить не сработали![]()
Dream-to-be-thin писал(а): Утреннее взвешивание в 8:00 - 105,9 кг (загреметь в мои весы, КАК?)
13 авг 2013, 08:17
13 авг 2013, 08:28
Dream-to-be-thin писал(а):Nатали, их много чего смущает, то цены, то ненадёжность, то мнительность...
Dream-to-be-thin писал(а): Но брать у неё ещё отруби нет возможности, так как живёт она то в городе, то в Москве, то у родителей.
13 авг 2013, 08:37
Nатали писал(а):А может попросить сестру купить тебе в Москве несколько коробочек и выслать почтой?
13 авг 2013, 08:48
Даша, отруби продукт не однозначный, я их то же не очень хорошо переношу. С твоим диабетом надо так же следить за уровнем углеводов. В отрубях их много. Если будет реакция повторятся, то лучше не надо. Просто понаблюдай за своим организмом. И не налегай на молочные продукты- латоза- молочный сахар то же штука коварная.Dream-to-be-thin писал(а):Talvi писал(а):У меня примерно такой же стартовый вес и почти такой же рост, ну и возраст недалеко ушёл - мне 20. Так что давай дружить.![]()
Спасибо! Конечно, давай.
Четыре дня мне рассчитала анкета. вообще, одна анкета рассчитала шесть дней, другая всего два, поэтому мы взяли среднее арифметическое четыре![]()
карменсита, спасибо! Надеюсь, что я не сорвусь и мотивация не исчезнет. С отрубями дело сложнее, все магазины обошла, но нигде не было ов. отрубей, только пшеничные и ржаные.
А родители очень меня поддерживают.
__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __
Может ли быть плохо от отрубей? Так как меня подташнивает после лепёшки, прошло всего полчаса (поменяла обед и ужин местами). Всё свежее и проверенное.
13 авг 2013, 08:55
<ОльгаР=< писал(а):Даша, отруби продукт не однозначный, я их то же не очень хорошо переношу. С твоим диабетом надо так же следить за уровнем углеводов. В отрубях их много. Если будет реакция повторятся, то лучше не надо. Просто понаблюдай за своим организмом. И не налегай на молочные продукты- латоза- молочный сахар то же штука коварная.
13 авг 2013, 08:59
Dream-to-be-thin писал(а):И с молочными продуктами у меня проблема в корректировке количества. До меня дошла информация, что её можно не более 800 мл, это так?
13 авг 2013, 09:05