закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Мечта - быть худой

13 авг 2013, 03:49

Dream-to-be-thin писал(а): Заказывать в интернете для меня, как варианта, тоже почти не существует, так что остаётся вариант с заказом в магазине (если они согласятся поискать)

А почему интернет-магазины не вариант? :scratch_one-s_head:

Dream-to-be-thin писал(а): Nатали, возможно ли попробовать неочищенную овсянку? подозреваю, что нельзя

Правильно подозреваешь! :mosking:
Овсянка и освяные отруби - суть разный продукт. На сайте в теме "Овсяные отруби" очень подробно все рассказано.
Если нет отрубей, то лучше уж совсем без них, чем заменять овсянокий. :pardon:

13 авг 2013, 07:41

Nатали писал(а):А почему интернет-магазины не вариант? :scratch_one-s_head:

Родители всячески против интернет-покупок, особенно мама. Никакие попытки их переубедить не сработали :(
Nатали, спасибо за ссылку на полезную мне статью! А то я не успеваю все нужные статьи вовремя найти.

__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _
Итак, начало положено.
13 августа 2013 года(второй день атаки)
Утреннее взвешивание в 8:00 - 105,9 кг (загреметь в мои весы, КАК?)
Завтрак - котлетки из рублёной куриной грудки, творога и яйца.
Обед - творог + отруби и яичный белок.
Ужин - ещё не совсем известно, но планируется какая-то рыба.
Перекусы - яичный белок.
Ходьба - не меньше двадцати минут.

Никак не могу найти хорошую для себя пропорцию молочки и мяса.

13 авг 2013, 08:08

Dream-to-be-thin писал(а): Родители всячески против интернет-покупок, особенно мама. Никакие попытки их переубедить не сработали :(

:scratch_one-s_head: :dntknw: А что их смущает? Есть куча проверенных интернет магазинов...
Я продукты для ДЮеты вообще только с американского сайта iHerb выписываю.

Dream-to-be-thin писал(а): Утреннее взвешивание в 8:00 - 105,9 кг (загреметь в мои весы, КАК?)

Умничка, поздравляю! :Rose:

ПыСы. Я не поняла, так ты все таки нашла овсяные отруби, судя по твоему меню?

13 авг 2013, 08:17

Nатали, их много чего смущает, то цены, то ненадёжность, то мнительность...

Отруби я не совсем нашла, со мной поделилась моя сестричка, от которой я недавно приехала. Но брать у неё ещё отруби нет возможности, так как живёт она то в городе, то в Москве, то у родителей. Но мы ищем. Благо, нам щедрой рученькой отсыпали полпакетика.

13 авг 2013, 08:28

Dream-to-be-thin писал(а):Nатали, их много чего смущает, то цены, то ненадёжность, то мнительность...

Да, с родителями трудно спорить... :swoon2: Сама мама сыновей 18 и 14 лет... :girl_crazy:

Dream-to-be-thin писал(а): Но брать у неё ещё отруби нет возможности, так как живёт она то в городе, то в Москве, то у родителей.

А может попросить сестру купить тебе в Москве несколько коробочек и выслать почтой? :scratch_one-s_head:

13 авг 2013, 08:37

Nатали писал(а):А может попросить сестру купить тебе в Москве несколько коробочек и выслать почтой? :scratch_one-s_head:

Я рассматривала такую идею, но тут тоже есть некие сложности, но если с заказом в магазине не получится, будем "шантажировать" сестричку. Ну во всяком случае, без отрубей постараемся не остаться :smile3:.

13 авг 2013, 08:48

Dream-to-be-thin писал(а):
Talvi писал(а):У меня примерно такой же стартовый вес и почти такой же рост, ну и возраст недалеко ушёл - мне 20. Так что давай дружить. :smile3:

Спасибо! Конечно, давай.

Четыре дня мне рассчитала анкета. вообще, одна анкета рассчитала шесть дней, другая всего два, поэтому мы взяли среднее арифметическое четыре :blush2:

карменсита, спасибо! Надеюсь, что я не сорвусь и мотивация не исчезнет. С отрубями дело сложнее, все магазины обошла, но нигде не было ов. отрубей, только пшеничные и ржаные.
А родители очень меня поддерживают.

__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __
Может ли быть плохо от отрубей? Так как меня подташнивает после лепёшки, прошло всего полчаса (поменяла обед и ужин местами). Всё свежее и проверенное.
Даша, отруби продукт не однозначный, я их то же не очень хорошо переношу. С твоим диабетом надо так же следить за уровнем углеводов. В отрубях их много. Если будет реакция повторятся, то лучше не надо. Просто понаблюдай за своим организмом. И не налегай на молочные продукты- латоза- молочный сахар то же штука коварная.

13 авг 2013, 08:55

<ОльгаР=< писал(а):Даша, отруби продукт не однозначный, я их то же не очень хорошо переношу. С твоим диабетом надо так же следить за уровнем углеводов. В отрубях их много. Если будет реакция повторятся, то лучше не надо. Просто понаблюдай за своим организмом. И не налегай на молочные продукты- латоза- молочный сахар то же штука коварная.

Вот сегодня и завтра у меня контроль, если опять будет плохо, то чуть уменьшу дозу, не полторы ложки, а одну.
И с молочными продуктами у меня проблема в корректировке количества. До меня дошла информация, что её можно не более 800 мл, это так?

13 авг 2013, 08:59

Dream-to-be-thin писал(а):И с молочными продуктами у меня проблема в корректировке количества. До меня дошла информация, что её можно не более 800 мл, это так?

именно так

13 авг 2013, 09:05

Велена70, спасибо.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5