14 авг 2013, 13:12
14 авг 2013, 16:50
14 авг 2013, 17:08
Смека писал(а):Какую еще рыбу покупаешь? В салат консерву или паровую?
Я сегодня яичницу с утра поела, поэтому с яйцами усе.А так буду иметь ввиду твой салатик! Туда еще корнишончик можно и зеленушку!
14 авг 2013, 17:11
Смека писал(а):У меня еще вопросы))) Где были в отпуске и сколько дней Атаки тебе насчитал Дюкан?
Вес на линейке умеешь менять?
14 авг 2013, 17:12
Алеська писал(а):Привет. Спасибо тебе за поддержку. Буду всегда рада пообщаться. А ты молодец... такое классное меню у тебя:-)
14 авг 2013, 18:06
14 авг 2013, 18:18
Катрринн писал(а):Смека писал(а):Какую еще рыбу покупаешь? В салат консерву или паровую?
Я сегодня яичницу с утра поела, поэтому с яйцами усе.А так буду иметь ввиду твой салатик! Туда еще корнишончик можно и зеленушку!
Кстати, а корнишон - это в смысле огурец или что?) Я только огурцы корнишоны знаю, мелкие такие, а овощи ж нельзя
14 авг 2013, 18:24
14 авг 2013, 18:25
Смека писал(а):Катрринн писал(а):Смека писал(а):Какую еще рыбу покупаешь? В салат консерву или паровую?
Я сегодня яичницу с утра поела, поэтому с яйцами усе.А так буду иметь ввиду твой салатик! Туда еще корнишончик можно и зеленушку!
Кстати, а корнишон - это в смысле огурец или что?) Я только огурцы корнишоны знаю, мелкие такие, а овощи ж нельзя
Ты книгу читала? Корнишоны - это мелкие маринованные огурчики. Их можно и на атаке в качестве добавки 2-3 штуки. В салат как раз.
14 авг 2013, 18:28